Befehle gesucht (wiedermal)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Befehle gesucht (wiedermal)

    Ähhm, ja.

    Ich habe das beides schon mal gefragt. Die Antworten waren aber keine richtige Lösung. Also:

    Ich bräuchte einen Befehl um in einer Datei einen Wert umzuschreiben.

    Bis jetz hab ich das immer mit
    PHP-Code:
    fwrite "<?" . "<br>" . "   ....... (das is jetz net richtig)
    gemacht.

    Ich will aber jetz nichmehr die ganze neu erzeugen. Ich will nur eine Variable inner 200 Zeilen langen Datei umändern!
    Gibts da nen Befehl?

    Und nocheiner:

    OIch brauche nen Befehl, dass die Datei nach einiger Zeit zuner anderen überspringt. Mit META Tags gehts net da des Script was mit $PHP_SELF macht und das würde dann net klappen....

    schonmal thx im voraus

  • #2
    und nochwat:

    ich hab mal getestet mails zu verschicken:

    PHP-Code:
    <?php
    $a
    ="okoman@gmx.de";
    $b="Testmail";
    $c="Es klappt vielecith!";
    mail($a,$b,$c);
    echo 
    "Gehts?";
    ?>
    is ma script was falsch oder muss man in php oda apache konfig was ändern?

    Kommentar


    • #3
      Hast du es schon mit "fputs" versucht?

      Brauchst nur noch die Position des Datenzeiger auf die gewünschte Zeile setzen.
      mfg Flashfactor

      Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

      Kommentar


      • #4
        hmmm.. oh ja ich dummerle *g*

        Kommentar

        Lädt...
        X