Der allseits bekannte ReLoad *g*

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Der allseits bekannte ReLoad *g*

    So, hab zwar schon nach reload gesucht und n bisschen was gefunden
    trotzdem eine Frage:
    (vorweg ich bin absoluter PHP Neuling, aber immer bereit dazu zu lernen)
    <?
    sleep(5);
    header("Location: script.php");
    ?>

    DAS hab ich in die script.php
    eingebaut aber wenn ich sie vom server aus starte, dann kommt nur:

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\Host\script.php:9) in c:\Host\script.php on line 11


    was passt da nicht...

    alles was ich mit dieser seite ereiche will ist, das er alle 5sec neu läd um meine INet verbindung nach dem 24h kick schnellstmöglich wieder aufzubauen *g* da die -T---elekom ja einen nach dieser zeit rauswirft...

  • #2
    Ich verschieb dich mal in die Hardware-Abteilung. Das kann man namlich per Hardware lösen.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Was nutzt du für ein BS? win98 winME winXP w2k?
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        wenn du keinen Router verwendest, der sowas für dich macht, kann ich dir vielleicht ein programm empfehlen: Flatrate Steckdose. So oder so ähnlich

        such doch mal auf downloadseiten, die haben solche Programme.

        gruss

        Kommentar


        • #5
          System:

          Win2000 SP3
          DSL-Flat

          und gehe nicht über Router rein...

          und Flatrate Steckdose hab ich schon versucht, aber ohne route scheint es nicht wirklich zu funzen.

          Kommentar


          • #6
            Hast du T-DSL, wenn ja brauchst du dir nur den Treiber für die Netzwerkkarte installieren und dann machst du dir auf diesen Trieber ein DFÜ-Netzwerk. Bei W2K kannst du dann einstellen das er bei einer Unterbrechung die Verbindung sofort wieder anwählt. Wieters findest du unter www.adsl-support.de .
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              Hast Du es schon mal mit ConnectionKeeper versucht?
              Grüße an alle und weiterhin frohes Arbeiten

              Kommentar


              • #8
                Ja, funzt... thx *g*

                Kommentar

                Lädt...
                X