Unerklärlicher Fehler!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unerklärlicher Fehler!?

    Hi,

    bin mir jetzt nicht sicher wo ich das reinschreiben hätte sollen egal,
    hier mei Problem:

    Ich hab eine Update Funktion in meine Suchfunktion eingebaut das heisst
    ich hab 6 Dropdownfelder mit deren Hilfe ich die Datensätze in meiner DB
    ausfiltern kann. Das jetzt nur als Einstieg zum verstehen für Euch worum´s geht ;-).
    Klappt alles Perfekt jetzt hab ich ein und das selbe Script hergenommen und lass bei den Ergebnissen lediglich pro Datensatz(Zeile bei den Such-
    ergebnissen) 2Formularknöpfe mit ausgeben einmal:
    Edit Knopf
    &
    Delete Knopf
    Verwende ein und das selbe Script auch in einem Newsscript wo die Update
    Funktion perfekt auf dem gleichen Server leuft. Nur bei dem Script kommt
    für mich der unerklärliche Fehler:

    PHP-Code:
    Forbidden
    You don
    't have permission to access /Teradata/TD_MarcomDB/admin/< on this server.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.20 Server at AZBSRV Port 80 
    Jetzt frag ich mich natürlich was für ein Misst ist das jetzt der Server ist richtig konfiguriert und das Verzeichnis hat genauso Zugriffsberechtigungen wie bei dem Newssript?!?!?!

    Könnt ihr mir da helfen?!

    Please weiss echt nicht weiter, hier noch der code zum Updaten:
    (is nur ein Beispiel aber der Syntax ist identisch)
    PHP-Code:
     If (DatenOk){
    mysql_query("update $tbl set user = '$user', pass = '$pass' where id = '$id'");

        echo 
    mysql_error();

        
    // Daten waren OK -> 
        
            
    echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1; URL=admin.php\">\n";
        echo 
    "<a href=\"admin.php\" align=\"center\"><h4>gleich geht´s weiter...</h4></a>\n";
        
        die();
        
        } 

  • #2
    Hat sich erledigt *lol* man is mir das peinlich sorry!

    Wenn´s interessiert hier mein Fehler *fg*:
    das Formular stand ja schon im PHP Code und da hab ich bei action
    nochmal nen php Code *g*...


    PHP-Code:
    <?php

    echo "<table align=\"left\" border=\"1\" bordercolor=\"#000000\" cellspacing=\"0\" cellspaning=\"3\">
            <form action=\"<?php echo 
    $PHP_SELF; ?>\" method=\"POST\">


    ?>

    Kommentar

    Lädt...
    X