Dropdown Menüs statt Texteingabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dropdown Menüs statt Texteingabe

    Hallo,

    ich möchte gerne aus einem Formular die Eingabe von 3 Dropdown Menüs an eine Variable übergeben. Statt eines Textfeldes Datum: 2002-11-01 möchte ich die 3 Dropdowns verwenden "Jahr" "Monat" "Tag". Kann mir jemand sagen wie ich die drei zusammenfassen und im Format xxxx-xx-xx an eine Variable übergeben kann?

    stonetat2

  • #2
    $datum = $_POST[Jahr]."-".$_POST[Monat]."-".$_POST[Tag];
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      leider habe ich von PHP Zero Ahnung und weiß auch nicht wo ich den Code Schnipsel einbauen muß.

      PS: Ich wollte eigentlich einen Programmierer beauftragen mir ein Script zu schreiben, der Auftrag war Ihm aber zu klein so bleibt mir nichts übrige als alles selbst zu basteln.

      __________________________________________________
      Auf eigene Faust ist schwierig wenn man gar keine Ahnung hat
      Bücher helfen auch nicht immer weiter wenn man die Zusammenhänge nicht versteht

      Kommentar


      • #4
        was zahlste denn?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Kennst noch nicht einmal den Auftrag und fragst schon nach dem Preis.

          Kommentar


          • #6
            Ok hast Recht, was für ein Script möchtest Du denn?
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              Ich glaube das ist das falsche Forum für Job Angebote aber trotzdem:

              So soll die Eingabe ausehen:
              http://tattoo-nation.com/donation/test.html

              Und so die Ausgabe:
              http://tattoo-nation.com/donation/output.html

              Kommentar

              Lädt...
              X