daten auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • daten auslesen

    Hi,

    wenn jemand meine seite besucht hat er doch eine IP läst sich auch noch mehr als die IP rausbekommen. Also anbieter oder sowas???? Wenn ja sagt mal an ich will das mal testen.

    MFG und THX TuViX

  • #2
    JA



























    mit gethostbyip() oder so, außerdem noch Browser/OS ...
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      echt witzig weiss jemand das genauer oder kann mir ne seite nennen die alles erklärt???

      Kommentar


      • #4
        du kannst zB den

        getenv("HTTP_USER_AGENT")

        auswerten, da steht fast immer Browser und OS drin
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          übergebe ich die werte dann in ein array oder wie??? Und wie schaut das aus kann man den anbieter auch rausbekommen???

          Kommentar


          • #6
            1. in dem Agentstring steht alles mögliche und unmögliche drin, das mußte selbst zerlegen.

            2. du hast die IP des Besuchers, wodurch du den Hostname ermitteln kannst (meistens ), dann kannste Rückschlüsse auf den Anbieter ziehen

            das ist alles aber nicht 100prozentig
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              hmm ok ich werde es mal versuchen

              Kommentar


              • #8
                so hab nen Codeschnipsel "freigegeben"

                Erweiterungen sind sehr willkommen

                http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=13043

                PS: für die OS geht es äquivalent
                TBT

                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                Kommentar


                • #9
                  so habe ne bissel gebastellt und auch noch was gefunden. Dein Codeschnipsel ist nicht schlecht. was sagst du dazu
                  PHP-Code:
                  if (COUNTER_REC_BROWSER)
                  {
                          
                  $u_browser = @getenv("HTTP_USER_AGENT");

                  Kommentar


                  • #10
                    dann haste den ganzen String, darin ist irgendwo eventuell nen Hinweis auf den Browser,
                    und das zerlegt mein Script
                    TBT

                    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                    1. Verrate niemals alles was du weißt!


                    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X