Mehrere Bedingungen im QUERY möglich?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Bedingungen im QUERY möglich?

    PHP-Code:
    $get mysql_query("SELECT * FROM kommentare WHERE id = '$newsid' AND kategorie == 'News'");
    $who mysql_num_rows($get); 
    gibt folgenden Fehler:
    Code:
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/l3s1214/html/warhammer/allgemeines/news.php on line 9
    Habe auch schon folgendes versucht: Statt AND ein &&; Jede Bedingung in Klammern...

  • #2
    == muss = sein
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ... immer diese dummen Syntax-Fehler... Danke @ MellowPie

      Kommentar

      Lädt...
      X