Automatischer Zeilenumbruch bei GB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatischer Zeilenumbruch bei GB

    Hallo, habe gleich noch ein Problem!
    Kann mir jemand sagen, wie ich ein script machen kann, das nach einer gewissen länge automatisch einen Zeilenumbruch macht?

    Gruss
    Adihas

  • #2
    Schau mal hier nach
    http://www.php.net/manual/de/function.chunk-split.php
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Hallo Günni,
      Sorry, aber ich komme nicht draus was auf dieser Seite steht, kannst du mir nicht noch Helfen?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        //Einträge aus GB lesen
        $chars_before_new_line=5;
        $neu=chunk_split($alter_string,$chars_before_new_line,"<br />"); 
        echo $alter_string: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789

        echo $neu: abcde
        fghij
        klmno
        pqrst
        uvwxy
        z0123
        45678
        9
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Hallo mrhappiness!
          Danke für deine Hilfe, aber was genau muss ich jetzt mit dem Code machen?
          Gruss
          Adihas

          Kommentar


          • #6
            wordwrap()

            Kommentar

            Lädt...
            X