Page generated in X sec.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Page generated in X sec.

    Eine warscheinlich ganz einfach kurze Frage:

    Wie geb ich mit PHP einen solchen String aus:
    Page generated in X sec. ?
    (Natürlich mit der richtigen Zahl als X, bevor hier dumme Antworten kommen).

  • #2
    PHP-Code:
    if ($t_start microtime())
    {
      
    $tmp explode(' '$t_start);
      
    $t_start $tmp[1].$tmp[0];
    }
    else
      
    $t_start time();

    // ... dein Skript ...

    if ($t_ende microtime())
    {
      
    $tmp explode(' '$t_ende);
      
    $t_ende $tmp[1].$tmp[0];
    }
    else
      
    $t_ende time();

    echo 
    'Page generated in '. ($t_ende-$t_start). ' sec'
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Thx!

      Kommentar


      • #4
        wie kann man da die vielen dezimalen runden, so das z.B. nur 2 dezimaln erscheinen?
        Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

        Kommentar


        • #5
          sprintf ('%.2f', $t_ende-$t_start)
          (alternativ: printf)

          oder

          number_format($t_ende-$t_start, 2)
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            thnx
            Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

            Kommentar

            Lädt...
            X