Nochn problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nochn problem

    Hallo zusammen
    habe wieder mal n Problem.. :-(
    habe mir dieses Login / Member script angeschaut und abgeschrieben und immer wenn ich mich einlogge meckert er das

    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/rh14274/html/nl/prepage/index.php:6) in /home/www/rh14274/html/nl/prepage/index.php on line 2267

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/rh14274/html/nl/prepage/index.php:6) in /home/www/rh14274/html/nl/prepage/index.php on line 2267

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/www/rh14274/html/nl/prepage/index.php:6) in /home/www/rh14274/html/nl/prepage/index.php on line 2294
    hier ist der script.. wieso funzt das ned

    PHP-Code:
     <?php 
                 session_start
    ();
                 include(
    'index-dateien/config.php');
                 if ((!isset(
    $username)) OR (!isset($passwort))) 
                 { 
                 die (
    "Sorry, aber ohne Name bzw. Passwort geht hier nichts !");
                 }
                 
    $conn = @ mysql_connect("$dbserver","$dbuser","$dbpass");
                 if (!
    $conn
                 { 
                 die (
    "Sorry, Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen !"); 
                 }
                 
    mysql_select_db($dbname,$conn);
                 
    $query "SELECT password, level FROM nl_members WHERE nick = '".$username."'";
                 
    $result =  mysql_query($query,$conn);
                 
    $zeileholen =  mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);  
                 
    mysql_close($conn);
                 if (!
    $zeileholen
                 { 
                 die (
    "Sorry, aber dieser Name ist leider nicht bekannt !"); 
                 }
                 if (
    $zeileholen["password"] <> $passwort
                 { 
                 die (
    "Sorry, aber dieses Passwort passt nicht zum Usernamen !"); 
                 }
                 
    $level $zeileholen["level"]; 
                 
    session_register('username'); 
                 
    session_register('level');
                 
    header ('index.php?action=denied');
    ?>
    Aso Zeile

    2267 = session_start();
    2294 = header ('index.php?action=denied');

    Hoffe ihr steigt da durch.....
    Mfg TOby

  • #2
    Ja du gibst irgendwo was an den Brauser
    btw. über 2000 Zeilen??? Was machst Du in dem Script? Die Welt retten??
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Such mal nach "Header schon gesendet". Da findest du bestimmt jede Menge...

      Kommentar

      Lädt...
      X