Script zur abfrage von Gameserver status

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script zur abfrage von Gameserver status

    Hi
    Hab nun endlich ein php script gefunde das die Gamserver abfragen kann.

    http://www.tuts.net/~titulaer/

    Da gibts eine webstatus.php bei der is alles klar da sind felder zum eingeben für die parameter Game, Server , port usw..
    Bsp. siehe hier http://www.tuts.net/~titulaer/rcon/webstatus.php

    Dann gibt es aber noch eine status.php die man laut anleitung mit command-line parametern steuern kann.
    Bsp. siehe hier http://www.tuts.net/~titulaer/rcon/status.php

    Aber wie übergebe ich im Internet explorer die parameter an die status.php??

    Danke für Antworten die mir weiterhelfen

    mfg bobby65
    Zuletzt geändert von bobby65; 22.11.2002, 23:34.

  • #2
    wenn du die abfrage alle x sekunden abfragen willst, dann kannst du die parameter doch in der URL übergeben (meta-refresh).

    soll sich das Script beim aufruf der seite aktualiseren, dann include per parameterübergabe include("./status.php?para1=x&para2=y), sollte gehen!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Hi
      Hi
      Leider bin ich auf dem gebiet php nicht sehr begabt.

      Kannst mir bitte schreiben wie ich auf
      http://www.tuts.net/~titulaer/rcon/status.php

      jetzt folgende parameter übergeben kann:

      Usage: --game|-g gametype --ip|-i hostname/IP [--queryport|-p port]

      wobei :
      gametyp -g = mohaa
      hostname/IP -i = 62.4.81.240
      queryport -p = 12303

      Der refresh is mir nicht wichtig , weiss nur nicht wie ich die parameter an die
      hxxp://www........./....../status.php(wie häng ich die da ran)
      übergeben kann

      mfg bobby65

      Kommentar


      • #4
        Hi
        Kann mir keiner von den PHP Profis helfen?
        Büdde

        mfg bobby65

        Kommentar


        • #5
          in der Regel hängst du Variablen so an:

          ...script.php?name=wert&name2=wert2

          Hab dein Text nicht ganz gelesen.

          Kommentar


          • #6
            wenn es dir hilft, hier is der quelltext von der status.php :

            PHP-Code:
            <?php
              $type   
            "status";
              
            $method "cmd";

              include (
            "./includes/setup.inc");
              include (
            "./includes/status/cmd_setup.inc");
              include (
            "./includes/functions.inc");
              include (
            "./includes/status/cmd_functions.inc");
              include (
            "./includes/cmd_functions.inc");
              include (
            "./includes/parseopt.inc");

              if (
            $VERSION) {
                
            print_version ();
                if (
            $exit_codes) {
                  exit (
            0);
                } else {
                  exit ();
                };
              } elseif (
            $LIST) {
                
            print_list ();
                if (
            $exit_codes) {
                  exit (
            0);
                } else {
                  exit ();
                };
              } elseif (
            $argc >= 4) {
                include (
            "./includes/status/checkopt.inc");

                if (
            $error) {
                  
            print_help ();
                  if (
            $exit_codes) {
                    exit (
            1);
                  } else {
                    exit ();
                  };
                };

                if (! 
            in_array ($gametype$games_short)) {
                  print (
            "Wrong gametype $game!\n");
                  
            print_help ();
                  if (
            $exit_codes) {
                    exit (
            1);
                  } else {
                    exit ();
                  };
                };

                include (
            "./includes/ports.inc");

                
            $gamefile "./games/game_" $gametype ".inc";
                include (
            $gamefile);

                if (empty (
            $result)) {
                  if ((
            $queryport == $gameport) && (isset ($games[$gametype][qport]))) {
                    
            $queryport $games[$gametype][qport];
                    include (
            $gamefile);
                  };
                };

                if (
            $SHORT) {
                  if (! empty (
            $result)) {
                    print (
            "UP\n");
                    if (
            $exit_codes) {
                      exit (
            0);
                    } else {
                      exit ();
                    };
                  } else {
                    print (
            "DOWN\n");
                    if (
            $exit_codes) {
                      exit (
            1);
                    } else {
                      exit ();
                    };
                  };
                } else {
                  include (
            "./includes/status/output.inc");
                };

                if (
            $exit_codes) {
                  exit (
            0);
                } else {
                  exit ();
                };
              } else  {
                
            print_help ();
                if (
            $exit_codes) {
                  exit (
            1);
                } else {
                  exit ();
                };
              };
            ?>
            Zuletzt geändert von DeathCraze; 23.11.2002, 17:44.

            Kommentar


            • #7
              *seufz*

              @TobiaZ
              ...script.php?name=wert&name2=wert2
              geht leider nicht

              @DeathCraze
              Der php Code nützt mir auch nix hab das script ja eh auf platte und auch schon alle files studiert die dazugehören, aber meine PHP Kenntnise sind leider viel zu gering um da was zu erkennen was mir weiterhilft


              Vielleicht hilft jemand die beschreibung die dabei ist.
              Hier ein kleiner auszug aus der readme:

              It's required parameters are the following:
              --game|-g gametype
              where gametype can be retrieved by adding
              --list to the list
              of command-line parameters

              Ich hab auch schon ne Mail an den Verfasser des Scripts geschrieben leider ist da nie was zurückgekommen, aber vielleicht ist er auch vor meinen englischkenntnisen erschrocken


              Aber ich dank euch trotzdem, wenigstens wird verucht zu helfen.

              mfg bobby65

              Kommentar


              • #8
                Kenne das Script leider nicht, sonst wäre es bestimmt einfacher. Aber die Autoren machen es auch Per Post!

                Kommentar


                • #9
                  Hi

                  @TobiaZ

                  Das script kann man hier downloaden:
                  http://www.tuts.net/~titulaer/rcon-0.18.tar.gz

                  Wär sehr nett wenn sich das jemand saugen würde der ne Ahnung davon hat sind nur 19k und mir dann sagen kann wie ich die parameter übergeben kann an die status.php

                  Oder kennt jemand ein anderes gutes deutschsprachiges PHP Forum?

                  mfg bobby

                  Kommentar


                  • #10
                    Pah! Ich werd dich bestimmt nicht an die Konkurenz weiterschicken.

                    Aber so wies aussieht solltest du mal versuchen deine Werte per Post an die Seite zu schicken, so machens die leute selbst ja auch.

                    Kommentar


                    • #11
                      Versuch deine Support-Anfrage an den Autor in deutsch. Das wird der wahrscheinlich sogar besser verstehen als dein gebrochenes Englisch.

                      Kommentar


                      • #12
                        wo ist denn jetzt dein prob ??!!

                        Wenn du die Dateien hast, kannste doch dein eigenes Webinterface machen um Server zu prüfen, kannst die dann ja in die Felder eingeben und brauchst die variablenübergabe in der url net mehr, oder ??!...

                        Kommentar


                        • #13
                          Kann Es sein, dass an die status.php gar keine Daten übergeben werden müssen?

                          Ohne das Script zu kennen, vermute ich, dass die status.php in die webstatus.php includet wird. Wenn dem so ist, dann musst du evtl. irgendwelche Variablen definieren?!? Wenn sie nicht includet wird, dann brauchst du sie gar nicht.

                          Kommentar


                          • #14
                            Hi

                            Das ich mit der webstatus.php abfragen kann das weiss ich , und das geht auch.

                            Dennoch gibt es eine status.php an der man eben die parameter übergeben kann.
                            Ich möchte die ausgabe des scripts auf meiner page veröffentlichen nicht so das jeder erst gametyp, ip, port usw.. eingeben muss.

                            Dazu steht auch in der readme:
                            This whole thing is written in php, [COLOR=red]but the primary goal was the usage as command-line utility.[/COLOR]

                            mfg bobby65

                            Kommentar


                            • #15
                              Wenn das die vollständige status.php ist, die DC gepostet hat, dann musst du die Variablen wie $gameport, ... noch am Anfag (oder in einer der includes (wahrscheinlich setup.inc) definieren. das wars.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X