H I L F E - Irgendwas Stimmt Nicht !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • H I L F E - Irgendwas Stimmt Nicht !

    Hallo PHP-User,

    ich bin absolut am verzweifeln, ich habe nun schon mehrere Scripte ausprobiert um Daten aus meiner Datenbank zu exportieren oder den Inhalt als Tabelle an zu zeigen.

    Jedoch bekomme ich bei jedem Ausführen einen weisen Bildschirm,
    ohne irgendwelche Ausgaben.

    z.B. MySQL als Tabelle ausgeben

    Meine PHPInfo findet Ihr hier PHPInfo

    Ich weis nicht mehr weiter, an was kann das liegen.

    Die Firewall habe ich schon ausgeschaltet, ohne Erfolg !

    Gruß Manuela

  • #2
    poste mal dein Skript, wenns nicht zu gross ist.

    versuch mal bei jedem mysql-command ein "OR DIE("fehler bei abfrage XXX");

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antwort,
      jedoch habe ich dieses auch schon getestet.

      Es gibt keine Fehlermeldungen !

      PHP-Code:
      <?php

      $liveserver 
      ""
      if (
      $SERVER_NAME == $liveserver) {
          
      $user   ""
          
      $pass   ""
          
      $server "";     $dbase  ""
      } else {    
          
      $server   "xxx";    
          
      $user     "xxx";     
          
      $pass     "xxx";      
          
      $dbase    "xxx"
      }
      $conn = @mysql_connect($server$user$pass);
      if (
      $conn) {
          
      mysql_select_db($dbase$conn);
      } else {
          die(
      "<b>Verbindung zu MySQL-Server konnte nicht hergestellt
                  werden </b></body></html>"
      );
      /*end if */


      $conn = @mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass) or die(mysql_error());
      @
      mysql_select_db($datab,$db) or die(mysql_error());

      $sql "SELECT * FROM pphl_39585_logs";
      $result mysql_query ($sql$conn);
      if (
      $result) {
          
      $number mysql_num_rows($result);
          echo 
      "<p>Es sind $number Datensätze gelesen worden.</p>";
          echo 
      "<table border=1><tr>";
          
      $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC);
          while (
      $field key($row)) {
              echo 
      '<th>'.ucwords($field).'</th>';
              
      next($row);
          }
          echo 
      "</tr><tr><td>";
          echo 
      implode("</td><td>",$row);
          echo 
      "</td></tr>";
          while (
      $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) {
              echo 
      "<tr><td>";
              echo 
      implode("</td><td>",$row);
              echo 
      "</td></tr>";
          }
          echo 
      "</table>";
          echo 
      "<p>Abfrage: <i>$sql</i>";
      } else {
          echo 
      "<p>.mysql_error($conn)";
      }
      mysql_close($conn);

      ?>
      Das ist ja das komische !

      Gruß Manuela

      Kommentar


      • #4
        was passiert, wenn du die @'s entfernst?

        Kommentar


        • #5
          Jo, Super Idee - D A N K E :-)

          Denn ich hatte auch bemerkt, daß ich die Datenbankverbindung doppelt geöffnet hatte - bin ich blöde !

          Da ist man so in das Script verstieft, daß man Fehler im selbstverständlichen nicht bemerkt und da ich die Datenbankverbindung
          bei jedem Script benutze ( PASTE + COPY ) habe ich diesen Fehler immer gehabt.

          D A N K E - Gruß Manuela

          Kommentar


          • #6
            Kennt man ja nur zu gut.

            Da hilft eigentlich nur folgendes:

            - Tasse Kaffe (oder anderes aufputschendes Mittel nach Geschmack)
            - 25 Meter Abstand zum PC
            - Kein Sichtkontakt mit dem Bildschirm

            Kommentar

            Lädt...
            X