Wie würde ein "Zurück"-Befehl lauten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie würde ein "Zurück"-Befehl lauten?

    Hiho,

    ich freue mich wirklich bei eurer Community dabei sein zu dürfen

    Mein neues Problem ist folgendes ...

    Ich habe vergessen wie des javascript aussieht mitdem ich einen link belegen kann um eine Seite zurück zu gehen.

    Könnte man sowas auch in php machen? durch ein phpscript?
    falls nicht dann wärs nett wenn mir das javascript jemand posten könnte

    thx

  • #2
    PHP ist serverseitig. Du möchtest aber etwas beim Client machen, also musste es mit JS machen.

    PHP-Code:
    onclick="history.go(-1)" 
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

    Kommentar


    • #3
      Und wie würde das nun in einem Link aussehen? wenn ich alles in einen link quetschen wollen würde?

      <a href="??">Zurück</a>

      Kommentar


      • #4
        k, thx, habs!

        javascript: blabla

        Kommentar


        • #5
          na <a href="javascript:history.back()">...
          eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

          Kommentar

          Lädt...
          X