Warum nur ein Eintrag?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum nur ein Eintrag?

    Newssystem in PHP mit MySQL. Ich verstehe nicht warum das Skript mir nur einen Datensatz ausgibt obwohl ich LIMIT 7 habe ...

    PHP-Code:
    <?php
    include("var.php");
    $connect = @ mysql_connect($dbserver$dbuser$dbpass);
    if (!
    $connect)
    {
    header("Location: index.php?i=sne.php"); 
    exit;
    }
    mysql_select_db($dbname,$connect);
    $newsdb mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY newsid DESC LIMIT 7");
    while(
    $row mysql_fetch_array($newsdb))
    {
    $anzeige "<a name=\"$row[newsid]\"></a><table width=\"100%\" border=\"1\" bordercolor=\"#000000\"><tr bordercolor=\"#000000\"><br>
    <td class=\"sttnormal\" width=\"16%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">
    $row[typ]<br>
    <span class=\"sttnormal2\">
    $row[stil]</span></td>
    <td class=\"sttbold\" width=\"84%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">
    $row[titel]<br>
    <span class=\"italic\">
    $row[untertitel]</span></td></tr><br>
    <tr bordercolor=\"#000000\">
    <td class=\"sttnormal\" width=\"16%\"><img src=\"pic/
    $row[pic2]\" width=\"100\" height=\"50\">
    </td><br>
    <td class=\"sttnormal\" width=\"84%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">
    $row[beitrag]<br></td></tr><br>
    <tr bordercolor=\"#000000\"><td class=\"klein\" width=\"16%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">Quelle:<br>
    $row[quelle]</td><td class=\"klein\" width=\"84%\" bordercolor=\"#FFFFFF\"><br>
    <div align=\"right\" class=\"klein\">verfasst von 
    $row[autor] um $row[zeit] Uhr</div></td></tr></table><br>";
    }
    mysql_close($connect);
    ?>

  • #2
    mich wunders wieso es überhaupt ein datensatz ausgibt, also ich seh da kein echo..
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #3
      Oh, hätte ich vielleicht erwähnen sollen. Das is irgendwo später im Skript. Aber wenn es nur en echo(); wär hät ich das schon gemerkt.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $anzeige =. "<a name=\"$row[newsid]\"></a><table width=\"100%\" border=\"1\" bordercolor=\"#000000\"><tr bordercolor=\"#000000\"><br>
        <td class=\"sttnormal\" width=\"16%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">
        $row[typ]<br>
        <span class=\"sttnormal2\">
        $row[stil]</span></td>
        <td class=\"sttbold\" width=\"84%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">
        $row[titel]<br>
        <span class=\"italic\">
        $row[untertitel]</span></td></tr><br>
        <tr bordercolor=\"#000000\">
        <td class=\"sttnormal\" width=\"16%\"><img src=\"pic/
        $row[pic2]\" width=\"100\" height=\"50\">
        </td><br>
        <td class=\"sttnormal\" width=\"84%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">
        $row[beitrag]<br></td></tr><br>
        <tr bordercolor=\"#000000\"><td class=\"klein\" width=\"16%\" bordercolor=\"#FFFFFF\">Quelle:<br>
        $row[quelle]</td><td class=\"klein\" width=\"84%\" bordercolor=\"#FFFFFF\"><br>
        <div align=\"right\" class=\"klein\">verfasst von 
        $row[autor] um $row[zeit] Uhr</div></td></tr></table><br>"
        versuch das mal..
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #5
          ich hatte das auch mal, versuchs mal damit:
          PHP-Code:
          $newsdb=("select newsid,typ,stil,titel,untertitel,pic2,beitrag,quelle,autor,zeit from news order by newsid desc limit 0,7"); 
          wobei ich aber nicht verstehe, warum du den ganzen code in ne vari knackst, ist doch voll die arbeit!

          probiers mal!
          [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

          Kommentar


          • #6
            Hm, das funzt auch alles net. Ich hab weiter rumprobiert aber irgendwie wird alles nach dem SELECT * FROM news ignoriert.

            Kommentar


            • #7
              Wird vielleicht das Result irgendwo überschrieben. Auch ein gerngesehener Fehler.

              Kommentar


              • #8
                $anzeige .=
                mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                Kommentar


                • #9
                  Da war ich ja nah dran! Dann wurde halt die Variable bei jedem Durchlauf überschrieben.

                  Kommentar


                  • #10
                    Dange.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X