javascript Frame steuern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript Frame steuern

    Hi @all,

    ich weiss es hört sich einfach an und es hängt dem einen oder anderen bestimmt auch schon zum Halse raus, deswegen möchte ich mich entschuldigen, dafür.

    hier mein Problem
    ich habe eine Seite (popup) mit 3 Frames leftframe, mainframe,bottomframe.

    Nun geht aus dem leftframe ein Popup hervor, der nach getaner Arbeit den mainframe reloaden soll (mit einer bestimmten URL)

    hier mein Versuch

    inhalt popup aus leftframe:
    [code]

    <script language="JavaScript">
    parent.mainframe.location.href = "register.php";
    </script>

    [code]

    was ist daran falsch. Was muss ich tun um diesen einen mainframe aus diesem popup zu reloaden?
    ich habs auch schon mit "opener" versucht, da das popup aber aus dem leftframe kommt geht das nicht...

    bitte um HIlfe

    cya CrazyPip

  • #2
    versuch es mal so:


    PHP-Code:
    <script language="JavaScript">
    window.opener.parent.mainframe.location.href "register.php";
    </
    script
    http://www.radiocity.ch

    Kommentar


    • #3
      JA...es funktioniert...

      danke dir vielmals bobby...danke

      machs gut

      cya CrazyPip

      Kommentar

      Lädt...
      X