flush();

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flush();

    PHP-Code:
    <?php
    echo "Erster Text";
    flush();
    sleep("10");
    echo 
    "Zweiter Text";
    ?>

    Ziel: Zuerst soll erster text ausgegeben - und 10 sek später der zweite - wieso geht das nicht ;(
    __________________________
    __________________________

  • #2
    Weil flush unter Windows nicht funktioniert.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      hab aber ein linuxserver?
      __________________________
      __________________________

      Kommentar


      • #4
        das funktioniert so aber!

        Aber den Sleep nimmt er vor?

        Kommentar


        • #5
          User Contributed Notes zu "flush": (http://www.php.net/manual/de/function.flush.php)
          ophir at prusak dot com
          21-Aug-2000 05:55


          I've had problems where IE would buffer the output on it's own before showing it on the screen.
          What I did is to print 300 spaces before the flush. This seems to have filled the IE buffer and output it to the screen.
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar

          Lädt...
          X