Reg. Ausruck - Benötige Hilfe!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Reg. Ausruck - Benötige Hilfe!

    Hallo zusammen,
    ich hab ein Problem. Und zwar habe ich in einem Text mehrmals folgendes Code-Muster:

    [LINK:www.deinlink.de]IrgendeinText[/LINK]

    Nun sollen es bei der Ausgabe natürlich richtige Link werden. Ich habe mir diesen Code gebastelt:

    $text = ereg_replace("(\[LINK\(.*)(\])(.*)(\[\/LINK\])", "<a href=\"\\2\">\\4</a>", $text);

    Leider funktioniert der nicht immer! - z.B. Wenn zwei Links hintereinabder stehen!

    Wäre dankbar für Hilfe!

  • #2
    Hallo,
    keiner eine Idee?

    Kommentar


    • #3
      Such mal hier im Forum nach VBB/UBB. Dort findest du alles.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar

      Lädt...
      X