upload script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • upload script

    Ich verstehe es nciht, wieso die Dateien nicht in das eingegebene Verzeichnis geladen werden??? Kann mir da jenad helfen, mein scipt lädt die Dateien nicht in das uploads verzeichnis sondern ins Verzeichnis wo das script sich befindet:
    PHP-Code:
     <?php
    if(isset($userfile)){     
    include(
    "news_config.inc.php");
    $pfad ="uploads";
    if (
    $userpw==$adminpasswort) {
    $maxgr 200000;
    if (
    is_uploaded_file($userfile)) {
    if (
    $userfile_size>$maxgr) { echo "Die Datei ist zu groß<br>\n"; exit; }
    $res copy($userfile$pfad$userfile_name);
    if (!
    $res) {
    echo 
    "Upload fehlgeschlagen<br>\n"; exit; }
    else
    echo 
    "Upload war erfolgreich<br>\n";
    }
    }
    }
    ?>

  • #2
    irgendwie, wird jetzt Verzeichniss und Dateiname nicht getrennt, sondern e erfolgt ein upload in der form:
    uploadsbildchen.jpg

    Kommentar


    • #3
      da fehlt ein /
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        So hat sich erledigt:
        $pfad ="uploads/";

        Danke für die seelische Unterstützung

        Kommentar


        • #5
          hab jetzt ein neues Prob. Ich möchte auf der Seite ausgeen welche Dateien sich im Verzeichnis befinden, da haut aber irgendwas mit der array nicht hin. und zwar werden die Daten so ausgegeben:
          Array ( [0] => . [1] => .. [2] => c4.jpg [3] => swat.jpg )

          PHP-Code:
                <?php
          $action 
          opendir(uploads);
          if (
          $action) {
          while (
          $file readdir($action)) {
          $filelist[]= $file;
          }
          closedir($action);
          }
          print_r($filelist);
          ?>

          Kommentar


          • #6
            @archie
            Hast Du schon für php-resource.de gestimmt?

            Kommentar


            • #7
              So hat sich erledign.

              Und @ Hand was meinst du ???? wo, wie, was ????
              Bis jetzt hab ich nur für deckkater gestimmt

              Kommentar


              • #8
                och da muss man sich registrieren

                Kommentar

                Lädt...
                X