onmouseover tabellen hintergrund

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • onmouseover tabellen hintergrund

    Servus,

    also bin echt ein newb in Sachen Javascript...
    allerdings weiss ich das man mit "onmouseover" den hintergrund einer zelle einer Tabelle ändern kann oder?!
    Zumindest wird das so in phpmyadmin gelöst wenn man Datensätze einzeigen lässt...
    Tja also irgendwie hab ich aber keine Ahnung wie ich das lösen sollte!?
    PHP-Code:
    <tr onmouseover="setPointer(this, 0, 'over', '#DDDDDD', '#CCFFCC', '#FFCC99');" 
    onmouseout="setPointer(this, 0, 'out', '#DDDDDD', '#CCFFCC', '#FFCC99');" 
    onmousedown="setPointer(this, 0, 'click', '#DDDDDD', '#CCFFCC', '#FFCC99');"
    so stehts in phpmyadmin drin ??? Geht aber ned wenn ich das so einfüge...
    is da irgendwo ein java.js hinterlegt?!
    Danke für Eure Hilfe!

  • #2
    Codeschnipsel von Titus
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function mouselinkover(cell)
    	{
    	if (!cell.contains(event.fromElement))
    	cell.bgColor = '#F2EDED';
    	}
    
    function mouselinkout(cell)
    	{
    	if (!cell.contains(event.toElement))
    	cell.bgColor = '#FFFFFF';
    	}
    //-->
    </script>
    Und das zum aufrufen.

    Code:
    <td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" onMouseOver="mouselinkover(this);" onMouseOut="mouselinkout(this);" >Text</td>
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Danke! Saucool!
      Sorry das ich euch mit meinem Unwissen geplagt habe ;-)...
      hab grad nach nem javascript buch im Internet gesucht wie hier das PHP-Buch,
      aber hab leider nix gefunden...
      Weiss einer zufällig einen guten link? Dann muss ich euch nicht nerven mit
      Frage...

      Grüße Tom

      Kommentar


      • #4
        Schau mal bei www.mut.de rein. Dort wirst du was passendes finden.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          ok danke nochmal !Jetzt habt ihr mich aber los :-P

          Kommentar

          Lädt...
          X