Wieso wird hier nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wieso wird hier nicht

    die variable übergeben.

    das script soll eine art cafe sein. bei mir auf dem rechner zuhause läuft es ohne problem nur im netz nicht.

    PHP-Code:
     <?
    include ("dbconnect.php");
    include ("message.inc.php");

     echo "<TABLE width=\"400\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" align=\"center\" valign=\"center\" bordercolor=\"#000066\" bgcolor=#ffffff>
       <TR>
          <TD align=\"middle\">
             <font face=Verdana color=#000099 size=4><b>$MSGC_5 </b></font>
          </TD></tr>
         <TABLE width=\"400\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" align=\"center\" valign=\"center\" bordercolor=\"#000066\" bgcolor=#ffffff>
       <TR>
          <td width=\"50%\"  height=\"30\" align=\"middle\"><font face=Verdana color=#000099 size=3>
          Einträge auswählen
          </TD>
          <td width=\"50%\" height=\"30\" align=\"middle\"><font face=Verdana color=#000099 size=3>
          Neuer Eintrag
          </TD>
       </TR>
    </TABLE>
    </TABLE>";

    $db = mysql_connect($host,$user,$password);
          mysql_select_db($database,$db) or die ("Keine Verbindung zur Datenbank. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen in der dbconnect.php!");
    $result=mysql_query("select * from $table1  order by cat");

    while ($daten =@mysql_fetch_array($result)) {
    ?><TABLE width="400" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ededed>
             <tr><td valign="center"><font face=Verdana color=#000099 size=1 width="50%">
             <? echo "<a href=\"cafe.php?kat={$daten['catid']}&liste=".urlencode($daten['cat'])."\"  target=_self><center>{$daten['cat']}"; ?>
              <td><font face=Verdana color=#000099 size=1 width="50%">
              <? echo "<a href=\"eingabe.php?kat={$daten['catid']}&liste=".urlencode($daten['cat'])."\"  target=_self><center>{$daten['cat']}"; ?></TD></font></tr>
    </TABLE><? } ?>

    <form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="get">
    <TABLE width="400" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ffffff>

        <tr>
        <td align="middle" width="100"><font face=Verdana color=#000099 size=1>&nbsp;Kategorie <?php print $_GET[kat];?> </font></td>
        <td align="middle" width="100" height="30"><input type="text" name="catid" size="10" maxlength="5" VALUE="<?php print $_GET[kat];?>" ></td>
      <td align="middle" width="100" height="30"><input type="Submit" name="zeige"  value="Senden"></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    <br><br>
    <?php
    $verb 
    mysql_connect($host,$user,$password);
      if(!
    $verb)
        die (
    "Keine Verbindung zu MySQL");

      
    mysql_select_db($database,$verb)
        or die (
    "Keine Verbindung zur Datenbank \"$database\": ".mysql_error() );
    if(isset(
    $_GET['zeige']))
    $select=mysql_query("select * from $table where catid=$_GET[catid]",$verb);
    $anz_reihen = @mysql_num_rows($select);
    if ( empty(
    $anz_reihen))
        die (
    "<strong><center>Kein Eintrag vorhanden</strong> "/*.mysql_error()*/);
    while (
    $daten = @mysql_fetch_array($select)) {


    echo  
    "<TABLE width=\"300\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" align=\"center\" valign=\"center\" bordercolor=\"#000066\" bgcolor=#ffffff>
            <tr><td align=\"middle\" width=\"100\"><a href=\"artikel.php?id=
    $daten[id]\" style=\"text-decoration: none;\"><font face=Verdana color=#000099 size=1>&nbsp; $daten[username]</font></a></td>
            <td align=\"middle\" width=\"200\" height=\"30\"><font face=arial  size=2><font face=arial  size=1>
            Eingetragen am:  
    $daten[heute]</font><b><br> $daten[beschreibung] </b></font></td>
          </tr>
          <br>
        </table>\n\n"
    ;
        }
    ?><br><br><TABLE width="300" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ffffff>
             <tr><td valign="center"><font face=Verdana color=#000099 size=2> Nachricht eintragen </td></tr>
    </TABLE>
    <?
    $db = mysql_connect($host,$user,$password);
          mysql_select_db($database,$db) or die ("Keine Verbindung zur Datenbank. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen in der dbconnect.php!");
    $result=mysql_query("select * from $table1  order by cat");
    while ($daten =@mysql_fetch_array($result)) {
    ?><TABLE width="300" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ededed>
             <tr><td valign="center"><font face=Verdana color=#000099 size=2>
             <? echo "<a href=eingabe.php?kat=$daten[catid]&liste=urlencode($daten[cat]) target=_self><center>$daten[cat]";?>
              </tr>
    </TABLE><? }  ?>
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    Was kommt den vor eine Fehlermeldung!!

    Meine Kristallkugel ist gerade in der Reinigung!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      sorry

      keine fehlermeldung bringt nichts

      hier ist es im netz http://fhost.de/c/cafe.php
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Wotan
        Meine Kristallkugel ist gerade in der Reinigung!
        Deine ist auch immer so schnell milchig ?
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          wieso benutzt du im Code

          $_GET[catid],

          wenn du im Link "kat=..." übergibst ?
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von TBT
            Deine ist auch immer so schnell milchig ?
            Aber nur wenn undeutliche Fragen gestellt werden.

            @oli
            Schau mir das gleich mal in Netz an.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              @Oli

              Sind alle Spaltennamen und Tabellennamen richtig geschrieben und werden die Vars per Links auch richtig übergeben und übernommen.
              Siehe Antwort von TBT!
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                weil damit die kategorien id in ein feld eingetragen wird. wenn die kategorien id dann in dem feld drin steht gehste auf submit und dan kannste lesen oder was schreiben.
                Gruß Oli

                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                Kommentar


                • #9
                  ich bin der meinung das alles richtig geschrieben wurde, weil offline bei mir geht es ja nur nicht online
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar


                  • #10
                    Re: Wieso wird hier nicht

                    PHP-Code:
                    <?
                    <? echo "<a href=\"cafe.php?kat={$daten['catid']}&liste=".urlencode($daten['cat'])."\"  target=_self><center>{$daten['cat']}"; ?>
                    Hier übergibts du auf die Var kat
                    PHP-Code:
                    $select=mysql_query("select * from $table where catid=$_GET[catid]",$verb); 
                    Hier willst du aber die ID von der Var catid. Das ist der Fehler!
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #11
                      also muss ich das so machen

                      PHP-Code:
                      <? echo "<a href=\"cafe.php?catid={$daten['catid']}&liste=".urlencode($daten['cat'])."\"  target=_self><center>{$daten['cat']}"; ?>
                      Gruß Oli

                      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                      Kommentar


                      • #12
                        So, oder du fragst unten die $_GET[kat] ab.
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #13
                          hab es gerade so gemacht aber da tut sich auch nichts
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar


                          • #14
                            Poste noch mal das geänderte Script
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #15
                              PHP-Code:
                               <?
                              include ("dbconnect.php");
                              include ("message.inc.php");

                               echo "<TABLE width=\"400\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" align=\"center\" valign=\"center\" bordercolor=\"#000066\" bgcolor=#ffffff>
                                 <TR>
                                    <TD align=\"middle\">
                                       <font face=Verdana color=#000099 size=4><b>$MSGC_5 </b></font>
                                    </TD></tr>
                                   <TABLE width=\"400\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" align=\"center\" valign=\"center\" bordercolor=\"#000066\" bgcolor=#ffffff>
                                 <TR>
                                    <td width=\"50%\"  height=\"30\" align=\"middle\"><font face=Verdana color=#000099 size=3>
                                    Einträge auswählen
                                    </TD>
                                    <td width=\"50%\" height=\"30\" align=\"middle\"><font face=Verdana color=#000099 size=3>
                                    Neuer Eintrag
                                    </TD>
                                 </TR>
                              </TABLE>
                              </TABLE>";

                              $db = mysql_connect($host,$user,$password);
                                    mysql_select_db($database,$db) or die ("Keine Verbindung zur Datenbank. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen in der dbconnect.php!");
                              $result=mysql_query("select * from $table1  order by cat");

                              while ($daten =@mysql_fetch_array($result)) {
                              ?><TABLE width="400" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ededed>
                                       <tr><td valign="center"><font face=Verdana color=#000099 size=1 width="50%">
                                       <? echo "<a href=\"cafe.php?catid={$daten['catid']}&liste=".urlencode($daten['cat'])."\"  target=_self><center>{$daten['cat']}"; ?>
                                        <td><font face=Verdana color=#000099 size=1 width="50%">
                                        <? echo "<a href=\"eingabe.php?catid={$daten['catid']}&liste=".urlencode($daten['cat'])."\"  target=_self><center>{$daten['cat']}"; ?></TD></font></tr>
                              </TABLE><? } ?>

                              <form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="get">
                              <TABLE width="400" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ffffff>

                                  <tr>
                                  <td align="middle" width="100"><font face=Verdana color=#000099 size=1>&nbsp;Kategorie <?php echo $_GET[catid];?> </font></td>
                                  <td align="middle" width="100" height="30"><input type="text" name="catid" size="10" maxlength="5" VALUE="<?php echo $_GET[catid];?>" ></td>
                                <td align="middle" width="100" height="30"><input type="Submit" name="zeige"  value="Senden"></td>
                                </tr>
                              </table>
                              </form>
                              <br><br>
                              <?php
                              $verb 
                              mysql_connect($host,$user,$password);
                                if(!
                              $verb)
                                  die (
                              "Keine Verbindung zu MySQL");

                                
                              mysql_select_db($database,$verb)
                                  or die (
                              "Keine Verbindung zur Datenbank \"$database\": ".mysql_error() );
                              if(isset(
                              $_GET['zeige']))
                              $select=mysql_query("select * from $table where catid=$_GET[catid]",$verb);
                              $anz_reihen = @mysql_num_rows($select);
                              if ( empty(
                              $anz_reihen))
                                  die (
                              "<strong><center>Kein Eintrag vorhanden</strong> "/*.mysql_error()*/);
                              while (
                              $daten = @mysql_fetch_array($select)) {


                              echo  
                              "<TABLE width=\"300\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" align=\"center\" valign=\"center\" bordercolor=\"#000066\" bgcolor=#ffffff>
                                      <tr><td align=\"middle\" width=\"100\"><a href=\"artikel.php?id=
                              $daten[id]\" style=\"text-decoration: none;\"><font face=Verdana color=#000099 size=1>&nbsp; $daten[username]</font></a></td>
                                      <td align=\"middle\" width=\"200\" height=\"30\"><font face=arial  size=2><font face=arial  size=1>
                                      Eingetragen am:  
                              $daten[heute]</font><b><br> $daten[beschreibung] </b></font></td>
                                    </tr>
                                    <br>
                                  </table>\n\n"
                              ;
                                  }
                              ?><br><br><TABLE width="300" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ffffff>
                                       <tr><td valign="center"><font face=Verdana color=#000099 size=2> Nachricht eintragen </td></tr>
                              </TABLE>
                              <?
                              $db = mysql_connect($host,$user,$password);
                                    mysql_select_db($database,$db) or die ("Keine Verbindung zur Datenbank. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen in der dbconnect.php!");
                              $result=mysql_query("select * from $table1  order by cat");
                              while ($daten =@mysql_fetch_array($result)) {
                              ?><TABLE width="300" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" valign="center" bordercolor="#000066" bgcolor=#ededed>
                                       <tr><td valign="center"><font face=Verdana color=#000099 size=2>
                                       <? echo "<a href=eingabe.php?catid=$daten[catid]&liste=urlencode($daten[cat]) target=_self><center>$daten[cat]";?>
                                        </tr>
                              </TABLE><? }  ?>
                              Gruß Oli

                              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X