Wie erkenne ich die Variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie erkenne ich die Variable

    Wie kann ich dieses Skript so auswerten, dass beim abschicken des Formulars im nächsten Fenster ein Update der einzelnen Spieler erfolgt?

    $abfrage = "SELECT *
    FROM hm_user,minigame_spieler
    WHERE email='$auth_user' AND mini_teamid=id
    ORDER BY id";

    $erg = mysql_db_query("$db_name",$abfrage,$verbindung);

    while($row = mysql_fetch_array($erg)) {
    $mini_position=$row["mini_position"];
    $mini_name=$row["mini_name"];
    $id="spieler_".$row["mini_id"];
    $mini_land=$row["mini_land"];
    $mini_spiele=$row["mini_spiele"];
    $mini_tore=$row["mini_tore"];
    echo "<TR align=center><TD><P>";
    echo "<select name=$id size=1>
    <option value=$mini_position selected>$mini_position</option>
    <option value=0>0</option>
    <option value=1>1</option>
    <option value=2>2</option>
    <option value=3>3</option>
    <option value=4>4</option>
    <option value=5>5</option>
    <option value=6>6</option>
    </select>";
    echo "</P></TD>";
    echo "<TD><P>";
    echo "$mini_name";
    echo "</P></TD>";
    echo "<TD><P>";
    echo "<img src=http://www.hockey-manager.de/grafiken/flaggen/$mini_land.gif width=23 height=15>";
    echo "</P></TD>";
    echo "<TD><P>";
    echo "$mini_spiele";
    echo "</P></TD>";
    echo "<TD><P>";
    echo "$mini_tore";
    echo "</P></TD></TR>"; }

    Die fett hervorgehobene Variable soll im nächsten Skript überprüft werden, ob es den Spieler mit folgernder id gibt und wenn ja, dann soll die Position des Spielers aktualisiert werden.

    Irgendwie habe ich es bisher noch nicht geschafft, da ich keine ahnhung habe wie ich den Wert: spieler_xx dem Spieler xx zuordnen kann.

    Vielen Dank für die Hilfe.

  • #2
    $xx= substr($id,8);
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Danke.

      Kommentar


      • #4
        &lt;p&gt; Tag!!!

        Tach Chef!!

        Pass nur mit den <p> Tags unter Netscape auf. Zerschiesst dir sehr wahrscheinlich Tabellen und Text, also dein Layout. War auf jeden Fall bei mir so. Nur so als anmerkung!!!

        Goose
        "Der dem die Geduld genommen wurde" - Dank Netscape !!!
        Goose
        "Dem die Geduld genommen wurde" - Dank Netscape

        Kommentar

        Lädt...
        X