fsockopen / htaccess

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsockopen / htaccess

    Hallo
    hatte zwar schon ein Post geöffnet, aber egal:
    ich verwende jetzt fsockopen und eine Anfrage an ein htaccess-Verzeichnis zu senden:
    PHP-Code:
    $fp fsockopen("http://test:dfg@www.test.de"80, &$errno, &$errstr30);
    if (!
    $fp) {
        echo 
    "$errstr ($errno)<br />\n";
    } else {
        echo 
    "Hallo";

    Wenn ich den Login am ANfang weglasse, dann kommt "Hallo". Aber immer wenn ich die Login-Daten davorsetze erhalte ich nur (0) als Ausgabe, obwohl der Login richtig ist -> ??????????

    DANKE
    strauberry

  • #2
    Re: fsockopen / htaccess

    PHP-Code:
    $fp fsockopen("http://test:dfg@www.test.de/sicheresverzeichnis/index.html"80, &$errno, &$errstr30);
    if (!
    $fp) {
        echo 
    "$errstr ($errno)<br />\n";
    } else {
        echo 
    "Hallo";

    Ich gehe mal davon aus das du es soprobiert hast?
    Und nicht so wie du in deinem Posting geschrieben hast!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Ne ich hatte schon auf ein Verzeichnis bzw. eine URL gezeigt... ist das falsch?

      Kommentar


      • #4
        Ne, das ist richtig, nur damit kannst du uns Antworten ersparen, wenn du das genau so schreibst wie du es gemacht hast.

        Eigentlich müßte es so gehen. Bin jetzt aber auch kein guter Datei-Coder um dir jetzt zu sagen was daran falsch ist.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Re: fsockopen / htaccess

          PHP-Code:
          <?php
          $fp 
          fsockopen ("http://user:passwort@www.deine-domain.de"80, &$errno, &$errstr30);
          if (!
          $fp) {
              echo 
          "$errstr ($errno)<br />\n";
          } else {
              
          fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
              while (!
          feof($fp)) {
                  echo 
          fgets($fp,128);
              }
              
          fclose($fp);
          }
          ?>
          Versuch es mal so. Viellecht hilft es dir was.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von strauberry
            Ne ich hatte schon auf ein Verzeichnis bzw. eine URL gezeigt... ist das falsch?
            Ich würde meinen: "nicht ganz richtig", denn ein Socket wird zu einem Host über ein bestimmtes Port aufgebaut und nicht zu einem Verzeichnis!
            http://www.php3.de/manual/de/function.fsockopen.php

            d.h.
            PHP-Code:
            $fp fsockopen ("www.deine-domain.de"80, &$errno, &$errstr30); 
            In diesem Thread findest Du ein paar Grundlagen zum Thema Authentifizierung. Ich hoffe das hilft Dir ein wenig weiter.
            http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=7662

            Viel Glück

            Kommentar

            Lädt...
            X