window.open

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • window.open

    Hi,
    wie kann ich folgenden Quellcode so anpassen, damit das neue Fenster auch im Netscape richtig geöffnet wird???
    Code:
    <script language="JavaScript">
    	function showImage(url,x,y)
    	{
    		var commandline = " menubar=no toobar=no locationbar=no width="+x + " height="+y ;
    		window.open(url,"Bild", commandline);
    	}
    </script>
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

  • #2
    Ein Blick ins selfHTML und sauberes JavaScript draus gemacht:
    3. (optional) Angaben zum Aussehen des Fensters
    = Eine Zeichenkette, in der Sie die Größe und die Eigenschaften des
    Fensters festlegen können. Mehrere Angaben sind durch Kommata
    zu trennen.

    ergo:
    var commandline = "menubar=no[color=red],[/color]toobar=no[color=red],[/color]locationbar=no[color=red],[/color]width="+x + "[color=red],[/color]height="+y ;
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      ahh, muss ich mal testen ob dies geht. Kann das nur an den kommas liegen???
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        Im Prinzip ja. Die Kommata müssen sein und _alle_ Leerzeichen müssen raus.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          @Titus
          Hi,
          hat soweit geklappt. Ausser bei dem Opera Explorer funzt dies angeblich nicht richtig. Vielleicht ne idee???
          Sage aber mal viele Dank für die Hilfe und die belehrung das die kommas rein müssen.
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #6
            Ich hab ne Idee ... das Attribut "toobar" gibt es nicht; dem würd ich noch ein L spendieren.
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7
              @Titus
              Ok, wollen wir mal nicht so geizig sein und spendieren diesen toobar noch ein L ;-)
              mfg
              Günni


              Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
              Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
              Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
              City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

              Kommentar

              Lädt...
              X