foreach-Schleife und ein merkwürdiger Punkt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • foreach-Schleife und ein merkwürdiger Punkt

    Hallo Zusammen ,

    nach langem Bücher wälzen und im Forum suchen meine Frage hier im Forum.
    Vielleicht kann mir ja einer helfen von der Leitung zu steigen.

    Kann mir jemand erklären was der Punkt in der foreach-Schleife hinter
    der Variable $s bedeutet bzw. bewirkt ( $s[COLOR=red] .[/COLOR] =$line; ) ?

    function get_file($filename)
    {
      $ss = file("$filename");

     foreach($ss as $line)
     {
      [COLOR=blue]$s[COLOR=red].[/COLOR]=$line;[/COLOR]
     }

     return $s;
    }
    Für Eure Hilfe im voraus vielen, vielen Dank!!!

    Gruß
    Jofris

  • #2
    Kurzschreibweise für

    $s = $s . $line;
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      DANKE !!!

      Vielen Dank TBT,

      ich wußte doch, dass ich das schon mal gelernt hatte.
      Wenn das mein ehemaliger SAE-Teacher mitbekommen hätte, dann hätte er mich vermutlich noch nachträglich durchfallen lassen.

      Tut mir leid für diese blöde Frage aber ich wußte nicht mehr, wie ich noch an die Suche herangehen sollte
      (versuch' mal nach einem Punkt zu suchen ).

      Danke nochmal!

      Gruß
      Jofris

      PS: Ich krame gleich mal meine alten Unterrichtunterlagen hervor. Wer weiß wofür es gut ist ...

      Kommentar

      Lädt...
      X