Suche ein Befehl ich hoff mir kann hier jemand weiterhelfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche ein Befehl ich hoff mir kann hier jemand weiterhelfen

    Mein Problem ist das ich per Zufallgenerator eine zahl zwischen
    0- 2400 suchen lassen will aber kein blassen schimmer hab wie das Funktionert. Wenn ich einer array mit diesen inhalt erstellen lasse


    for ($nr=1; $nr<=2400; $id=$nr+1)
    {
    $nr2[]= $nr+1;
    }

    Sag mir der Browser:

    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at zend_hash.c:438 (tried to allocate 524288 bytes) in a.php on line 210

    Also wer ne lösungs Idee hat nur her damit.

    mfg.Olga

  • #2
    PHP-Code:
    mt_srand((double)microtime()*1000000);
    $zahl mt_rand(02400); 
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      Re: Suche ein Befehl ich hoff mir kann hier jemand weiterhelfen

      for ($nr=1; $nr<=2400; $id=$nr+1)
      {
      $nr2[]= $nr+1;
      }
      schon mal drüber nachgedacht, dass diese schleife nie beendet wird...?

      du erhöhst den wert von $nr überhaupt nicht, also bleibt die bedingung $nr<=2400 immer gültig.


      p.s.: und wieso machst du zwei threads zum selben thema auf? einer reicht.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X