mit php unbennen funktioniert nicht :: Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit php unbennen funktioniert nicht :: Hilfe

    Hallo Leute,

    Ich möchte gerne das "Members Photo Upload" Modul für PostNuke anpassen (war ursprünglich PHP-Nuke)

    Habe es auch fast geschaft aber leider spuckt der Fehlermeldungen raus wenn ich das Bild abgeschickt habe (auf meinem lokalem PC):


    Warning: Rename failed (No such file or directory) in c:apachehtdocspost2modulesMembers_Photo_Uploadupload.php on line 111

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:apachehtdocspost2modulesMembers_Photo_Uploadupload.php:111) in c:apachehtdocspost2modulesMembers_Photo_Uploadupload.php on line 115
    Was stimmt daran nicht?

    Hier die Zeilen mit Zeilennummerierung:

    100: // Copy handler for the above arrays
    101: for($I = 0; $I <=6; $I++){
    102: $file[$I] = ereg_replace(" ", "_", $file[$I]);
    103: $file[$I] = ereg_replace("%20", "_", $file[$I]);
    104: $copyfile = "$upload_dir/$file[$I]";
    105: @move_uploaded_file($original[$I], $copyfile);
    106: @unlink($original[$I]);
    107:
    108:
    109: // This will rename the uploaded file to their username, no matter what file name they use.
    110: // You can change $user.jpg to $user.gif or whatever you want.
    111: rename ("$upload_dir/$file[$I]", "$upload_dir/$user.$type");
    112:
    113:
    114: //return thank you page
    115: Header("Location: $thankspage");

    Kann mir jemand helfen?

  • #2
    Re: mit php unbennen funktioniert nicht :: Hilfe

    PHP-Code:
    for($errcount$I0$I<=6$I++)
    {
      
    $file[$I] = ereg_replace(" ""_"$file[$I]); 
      
    $file[$I] = ereg_replace("%20""_"$file[$I]); 
      
    $copyfile "$upload_dir/$file[$I]"
      if (@
    move_uploaded_file($original[$I], $copyfile))
      {
        
    unlink($original[$I]); 
        
    rename ("$upload_dir/$file[$I]""$upload_dir/$user.$type");
      }
      else
      {
        
    $errcount++;
        echo 
    "upload $I not found<br>";
      }
    // Schleife schließen
    if (!$errcount)
      
    Header("Location: $thankspage"); 
    PS: Sicher, dass du von 0 bis 6 zählen willst?
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      1.
      PS: Sicher, dass du von 0 bis 6 zählen willst?
      Keine Ahnung, bin ein Newbie. Warum der runterzählt weiß ich auch nicht :-(



      2. Wenn ich:

      PHP-Code:
      for($errcount$I0$I<=6$I++)
      {
        
      $file[$I] = ereg_replace(" ""_"$file[$I]); 
        
      $file[$I] = ereg_replace("%20""_"$file[$I]); 
        
      $copyfile "$upload_dir/$file[$I]"
        if (@
      move_uploaded_file($original[$I], $copyfile))
        {
          
      unlink($original[$I]); 
          
      rename ("$upload_dir/$file[$I]""$upload_dir/$user.$type");
        }
        else
        {
          
      $errcount++;
          echo 
      "upload $I not found<br>";
        }
      // Schleife schließen
      if (!$errcount)
        
      Header("Location: $thankspage"); 
      einfügen kommt folgende Fehlermeldung:

      Parse error: parse error in /home/sites/site57/web/modules/Members_Photo_Upload/upload.php on line 136
      Dort ist eine }

      Hab die mal entfernt und dann kommt folgende Fehlermeldung:

      upload 0 not found
      upload 1 not found
      upload 2 not found
      upload 3 not found
      upload 4 not found
      upload 5 not found
      upload 6 not found
      Ich weiß leider nicht weiter. Hilft es vielleicht weiter wenn ich die komplette upload.php Datei veröffentliche?

      Bin für jede Hilfe dankbar

      Kommentar


      • #4
        nee, aber poste mal das Upload-Formular
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X