Warnhinweis bei Reload von Formular?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warnhinweis bei Reload von Formular?

    Hi,

    ich möchte ein Suchfeld im 'top_frame' haben.
    Das Problem ist, dass wenn ich auf den Submit Button drücke, und später einen Link betätige (das hat unter anderem zur Folge dass der 'top_frame' immer refreshed wird), bekomme ich einen Warnhinweis dass die Seite nicht aktualisiert werden kann ohne erneutes Sender der Information.

    Dieser Hinweis kommt erst seitdem ich untenstehenden Text eingefügt habe.
    Kann man das irgendwie umgehen/ausschalten?


    echo "<form name=form1 method=post action=top_menu.php>";
    echo "<td width=80><input type=text name=suchwort height=15></td>";
    echo "<td width=80><input type=submit name=Submit value=Submit></td></tr>";
    echo "</form>";


    Grüße
    cu LaHood

  • #2
    mea culpa mea culpa mea maxima culpa

    Kommentar


    • #3
      Diese Meldung kommt immer, wenn an eine Seite Formulardaten gesendet wurden.

      Wenn du das mit GET machst, könnte es gehen.

      Kommentar

      Lädt...
      X