dynamische Eingabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamische Eingabe

    Hallo,
    ich benötige einen kleinen Denkanstoß oder vielleicht ein Beispielscript:

    Aus einer Datenbankabfrage, die jedesmal eine andere Menge an Ergebnissen bringt soll eine dynamische Eingabe erstellt werden.


    $counter=0;

    while ($antwort=mysql_fetch_array($abfrage)) {

    $zelle[]="";
    echo "input type=text name=$zelle[$counter] value=$anwort[0];
    $counter++;

    }

    Nach dem Drücken von Submit sollen die Werte aus dem Array $zelle wieder in die Datenbank geschrieben werden. Das ganze ist in einem Form-Tag. Wie kann ich die Array-Werte übergeben bzw. auslesen? Oder ist mein Ansatz falsch?

    Einstweilen Danke

    Fribu

  • #2
    PHP-Code:
    while ($antwort=mysql_fetch_array($abfrage)) {
       echo 
    "<input type=text name=\"zelle[]\" value=\"$anwort[0]\">";

    Ich würde es so in etwa hinbiegen. Ob der Value $antwort[0] jener value ist der korrekt ist, das mußt Du entscheiden.

    Wenn die Formdaten dann empfangen werden kannst Du die Inhalte aus dem Array "zelle" lesen.

    Kommentar

    Lädt...
    X