ping geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ping geht nicht

    PHP-Code:

    if (exec("ping www.zimmbi.ch -n 1"))

    {

    echo 
    "OK";

    }

    else

    {

    echo 
    "Error";


    gibt immer error aus

  • #2
    wenn man sich nich nur eins ergbeniss anschaun würde, würde man auf das hier stossen:

    http://www.php-resource.de/forum/sho...highlight=ping

    Kommentar


    • #3
      Ist safe_mod on oder off?
      Funktioniert es mit "localhost"?
      PHP-Code:
      <?if (exec("ping localhost -n 1")) {
         echo "OK";
      } else {
         echo "Error";
      }

      Kommentar


      • #4
        @zimmbi: muss für jeden s... ein neuer Thread aufgemacht werden?

        Kommentar


        • #5
          sorry das ich dich nerve aber die anderen beiträge haben mir nicht geholfen. mit localhost funktioniert es auch nicht

          Kommentar


          • #6
            dann wird safe_mod = on...

            dann musst du das anders lösen.. aber frag mich nich

            evt. fopen() ??

            Kommentar


            • #7
              hand hat ja schon auf die anderen möglichkeiten verwiesen.

              Kommentar


              • #8
                hmm hast du das script bei dir aufm rechner oder bei deinem hoster getestet?!?

                weil der wird sicherlich Unix oder Linux oder so draufhaben, und da muss man statt dem parameter -n -c nehmen...

                teste ma

                nmfg

                Kommentar


                • #9
                  Dear zimmbi!

                  Please answer all of my questions. Help me helping you. Is safe_mod set to ON or to OFF ?

                  Kommentar


                  • #10

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von hand
                      Dear zimmbi!

                      Please answer all of my questions. Help me helping you. Is safe_mod set to ON or to OFF ?
                      Cher zimmbi! Répondez s'il vous plaît à toutes mes questions. Aidez-moi vous aidant. Safe_mod est mis à ON ou à OFF ?


                      ANmerkung: translater von lycos... mit ein paar erkenntnissen von mir ^^

                      Kommentar


                      • #12
                        Nicht schlecht her Specht!

                        Kommentar


                        • #13
                          The answer of Trashar sounds very hopefully "... parameter -n -c"

                          Another possibility to check a specific service is as follows
                          PHP-Code:
                          <?PHP
                          $iptoopen   
                          "www.zimmbi.ch";
                          $porttoopen 80;

                          $connection fsockopen ($iptoopen$porttoopen, &$errno, &$errstr1);
                          if (!
                          $connection){
                             echo 
                          "Can not Connect to port $iptoopen:$porttoopen<br>Error: $errno / $errstr";
                          }else{
                             
                          fputs($connection"\n");
                             echo 
                          "Ok, I'am connected to the port $iptoopen:$porttoopen";
                             
                          fclose ($connection);
                          }
                          ?>

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X