nfo dateien auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nfo dateien auslesen

    hi schon wieder komm ich mit einer frage daher ...




    ich hab mal ne php seite gesehn, die diese nfo dateien, ihr wisst schon die der cracker schön ausliest, wisst ihr wie das geht?! evlt. mit nem code beispiel ...



    dangge nuggi

  • #2
    gut ein wenig weiter bin ich grade gekommen

    man muss das stylesheet anpassen ...

    .nfostyle {
    color: #006699;
    font-size : 9pt;
    font-family : Terminal;
    }


    aber es geht immer noch net so ganz ...

    wer nen vorschlag?



    greetz nuggi

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $NFO file ('name.nfo');
      foreach (
      $Element as $NFO)
      {
        echo 
      $Element;

      Kommentar


      • #4
        ok thx

        ok dank dir erstmal geht immer noch net ganz ....

        kann man dein skript auch ummodeln wenn die nfos als long text in der mysql database stehn!?

        bin noch net so der php master


        viele grüsse

        nuggi

        Kommentar


        • #5
          masken!?

          moin.
          ein andrer kollegas hat mir erzählt, man müsse sich da so masken bauen, in dem man die ganzen sonderzeichen durchgeht ist das richtig!?

          ich bin langsam echt verzweifelt, dass das nicht geht ;/

          nuggi

          Kommentar


          • #6
            wieso Sonderzeichen ersetzen ?
            einfach das oben gepostete CSS nutzen,
            und die NFO zwischen <pre> und </pre> ausgeben
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              THX !!!!

              oh mann bin ich doof


              nu gehts, danke für eure hilfe !!!

              Kommentar

              Lädt...
              X