Was ist besser ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was ist besser ...

    ... die Verbindung zu einer DB am Anfang oder so per include starten und am Ende des Scripts beenden,
    oder
    über eine Function die Verbindung und SQL-Abfrage machen?

    Es geht hier um ein trafficstarkes Script und die MySQL-Verbindungen sollen nicht unnötig lang offengehalten werden.

    die Funktion wäre etwa so:
    PHP-Code:
    function db($a){
    $db=array();
    $db[host]='localhost';
    $db[user]='user';
    $db[pass]='pass';
    $db[db]='dbdbdb';
    $db[id]=mysql_connect($db[host],$db[user],$db[pass]);
    mysql_select_db($db[db],$db[id]);
    return 
    mysql_query($a,$db[id]);
    mysql_close($db[id]);

    und würde im Script als

    $var=db(**MySQL-Anweisung**);

    eingebaut.

  • #2
    es reicht die verbindung einmal aufzubauene und nich bei jeder abfrage!

    Kommentar

    Lädt...
    X