theme gzip runterladen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • theme gzip runterladen

    also wie das mit dem gzip geht krich ich ja eigentlich hin, wenn ich hier im forum schau

    nur
    wie soll ich das machen?!? muss ich eine datei erstellen (zip), die aufm rechner zwischen speichern?! und nach dem runterladen wieder löschen?!?!

    oder wie mach ich das am besten?!°

    mfg

  • #2
    du hast eine php-datei.
    die senden einen zip header und schon ist für den browser alles in ordnung ...
    eignetlich kann das ja nur so gehen. du kannst aber auch deinen weg nehmen. erst einmal LIVE zippen und dann einen header auf diese datei legen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hm was brauch ich alles für gzip?!?!

      mfg

      Kommentar


      • #4
        die suche im forum ....

        steht jede menge drin.
        schaue auch mal bei den code-schnippseln vorbei.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          hm eigentloich müsste gzip ja schon laufen, wenn ich mit phpmyadmin gzip kompremiierte dateien senden kann ich dummerchen...


          so hab dann folgende codes aufprobiert:

          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=12565

          sowohl den von berni als den von tbt..

          da kommt aber immer ein fehler (bei beiden codes)

          Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\apache\apache\htdocs\forumserver\ziptest\test.php on line 57


          und in der zeile steht jewalls: $fr = "x50x4bx03x04";

          wer ne idee?

          Kommentar


          • #6
            könnte das an dem

            $name = str_replace("\", "/", $name);

            zwei zeilen davor liegen?


            $name = str_replace("\\", "/", $name);

            Kommentar


            • #7
              jupp daran lags

              thx

              Kommentar


              • #8
                Eine der leichtesten Übungen!

                Nehme an, das lag wieder an dem bloody Forum. Version 3 soll besser werden.

                Kommentar


                • #9
                  also mit bernis lösung bekomm ich ne zipfile.. die is aber fehlerhaft..

                  und bei tbts lösung krichi ch nur komische zeichen im explorer..

                  man ey..

                  Kommentar


                  • #10
                    1) liegt wahrscheinlich an den eigenschaften
                    2) Header?

                    Kommentar


                    • #11
                      wie eigenschaften??

                      bei tbts lösung hab ich erst das genommen:
                      PHP-Code:
                          function download($zip_name)
                          {
                              
                      header("Content-type: application/octet-stream");
                              
                      header("Content-disposition: attachment; filename=" $zip_name ".zip");
                              echo 
                      $this -> file();
                          } 
                      danach hab ich das genommen:
                      PHP-Code:
                          function save($name)
                          {
                              
                      $fd fopen ($name"wb");
                              
                      $out fwrite ($fd$this-> file());
                              
                      fclose ($fd);
                          } 
                      resultat is dann das selbe wie bei berni =(

                      Kommentar


                      • #12
                        bei 1) du brauchst ja nur ein falsches zeichen zu schreiben, und schon sind die files corupt.
                        bei 2) kann es sein, dass du einfach den falschen header an den browser schickst?

                        Kommentar


                        • #13
                          sorry aber so langsam steig ich da nich mehr durch!!!

                          kann mir nich wer so ein script geben, das geht mit erklärung?!?

                          also ich glaub ich bin zu blöd...

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X