Fehler abfangen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler abfangen

    Hallo. Habe folgendes kleines Script für eine simple Navigation geschrieben:
    Code:
    <?
    $seite=str_replace(':','',$seite); 
    $seite=str_replace('/','',$seite); 
    if(empty($seite)) 
    { 
    include("start.php");
    }
    else {
    include($seite.".php");
    }
    ?>
    Nun möchte ich aber folgenden Fehler
    Code:
    Warning: Failed opening 'bla.php' for inclusion (include_path='./') in /is/htdocs/****/*****/index.xhtml on line 63
    abfangen, wenn Seite nicht existiert...

    Wäre dankbar für einen Tip

  • #2
    Wenn die Datei im eigenen VErzeichnis liegt kannste file_exists() benutzen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke für den Tip,
      aber ich dachte, diese ANweisung gilt nur, wenn die Datei existiert ?

      Kommentar


      • #4
        ???
        richtig, nur DAnn liefert sie true zurück...
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar

        Lädt...
        X