Auction Xpress 3.0

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auction Xpress 3.0

    Hallo,

    Ich habe hier eine Fehlermeldung die immer wieder kommt und weiß nicht mehr weiter aber evtl. haben die Profis bei da eine Idee/Lösung ? Und hier die Beschreibung meines Problems.ich habe soweit alles gemacht aber sobald man einen Artikel einstellt OHNE Bilder kommt diese Fehlermeldung :



    Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /home/prop/www/auction/sell.php on line 166



    Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /home/prop/www/auction/sell.php on line 168



    Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /home/prop/www/auction/sell.php on line 170



    Und wenn man das ERSTE Bild angibt kommt diese Fehlermeldung :



    Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /home/prop/www/auction/sell.php on line 168



    Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /home/prop/www/auction/sell.php on line 170



    Wenn mann das ERSTE und ZWEITE angibt kommt diese Fehlermeldung :



    Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /home/prop/www/auction/sell.php on line 170

    Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory in /home/prop/www/auction/sell.php on line 272



    Wenn ich alle drei Bilder angebe geht es ohne Fehlermeldung !



    Ich hab alles versucht nur so geht es aber es muß doch auch möglich sein das das ganze wenn jemand was einstellt auch ohne Bild machen kann ? Im Prinzip müsste doch abgefragt werden, wenn jemmand kein 1.Bild angibt müsse er das zweite Eingabefeld und das dritte doch ignorieren ?!

    Das gleiche müsste passieren wenn man nur 2 Bilder angibt.



    Hoffe Ich konnte es gut Beschreiben, auf jedenfall schreibt er die Bilder in das dafür vorgesehene uploaded-Verzeichnis bei mir auf dem Server.

    #
    Vielen Dank im voraus


    Nachtrag :

    Habe vergessen zu fragen was der Befehl „none“ in der Fehler Zeile zu bedeuten hat ?

    Weil die Warnmeldung die kommt ist aufgebaut



    Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /home/prop/www/auction/sell.php on line 166



    Und was ich meine ist das Anführungszeichen, und wenn ich mir die Zeile anschauen in dem Script dann steht dort das Wort none drin ! Und in der Warnmeldung steht das Anführungszeichen allein ? ? ?


  • #2
    zwischen den anführungszeichen würde ein dateinamen stehen,
    ladest du keine dateien hoch, gibts keinen dateinamen bzw nur einen leeren string -> ''

    poste doch mal den code teil wo die bilder verarbeitet werden nach dem hochladen .. sollte schnell zum anpassen gehen
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      Danke @Coragon Rivito,

      habe das Wort "none" einfach mal geköscht und nur die "" stehen lassen und es geht wie es gehen sollte, habe jetzt noch einen Fehler gefunden und zwar diesen :

      Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 7 in /home/prop/www/auction/register.php on line 188


      Hier ein Ausschnitt der register.php
      PHP-Code:
           //-- Get actual users and auctions counters
                
      $query "select users from counters";
                
      $result_counters mysql_query($query);
                if(!
      $result_counters){
                  
      $TPL_errmsg $flr_001;
                }else{
                  
      $users_counter mysql_result($result_counters,0,"users") + 1;

                  
      //-- Update counters table

                  
      $query "update counters set users = $users_counter";

                  
      $result_update_counters mysql_query($query);
                  if(!
      $result_update_counters){
                    
      $TPL_errmsg $flr_001;
                  }
                }


                
      $buffer file("./includes/usermail.inc.php");
                
      $i 0;
                
      $j 0;
                  while(
      $i count($buffer))
                {
                  if(!
      ereg("^#(.)*$",$buffer[$i]))
                  {
                    
      $skipped_buffer[$j] = $buffer[$i];
                    
      $j++;
                  }
                
      $i++;
                }
                
      //--Reteve message

                
      $message implode($skipped_buffer,""); 

      Kommentar


      • #4
        führ mal folgende sql-query aus:

        insert into counters set users = '0';
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar


        • #5
          mach ich damit was kapputt ? oder kommt da eine Meldung ?

          ODER MUß ICH VORHER DIE USER DIE EINGETRAGEN SIND LÖSCHEN UND DIE AUKTIONEN AUCH ?
          Zuletzt geändert von Bil; 21.12.2002, 14:15.

          Kommentar


          • #6
            Abend!
            Nein, damit machst du nichts kaputt. Es wird lediglich ein erster Eintrag in die DB-Tabelle counters gemacht, da die Fehlermeldung meist kommt, wenn noch kein Eintrag in der DB vorhanden ist

            Kommentar


            • #7
              Hallo @Alle,

              Ich danke euch ihr habt mir sehr geholfen, bis jetzt sind mir keine weiteren Fehler aufgefallen bis auf paar Schönheitsfehler aber die werd ich auch noch berichtigen, die letzten 5 Nachtschichten hatten es in sich und nun werd ich erstmal mich auf die Feiertage freuen und werde das Ding jetzt mal online stellen zum testen mal sehen was passiert (Daumendrück).

              So bis später und allen ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue jahr.

              tschaui

              Kommentar


              • #8
                Hallo,

                habe doch ein Problem gefunden und zwar wo kann ich einstellen das der mir Zeigt wo ein Feld nicht oder nicht richtig ausgefüllt wurde weil bei der Anmeldung springt wenn man da as vergißt oder nicht das im richtigen Format schreibt springt er zwar zurück zur Anmeldemaske aber ohne Hinweis ?

                Hat da jemand eine Lösung !

                Danke

                Kommentar


                • #9
                  Hallo,

                  muß mich nochmal mit einer Frage melden und zwar bekomme ich folgende Fehlermeldung : habe mal einen Auszug der betreffenden Datei mit bei gelegt.

                  Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 53

                  Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 54

                  Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 55

                  Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 56

                  Und hier die Datei
                  PHP-Code:
                  <FONT FACE="Tahoma, Arial, Times New Roman, Verdana" SIZE="2"><b>
                            Rechnungspostionen zu Rechnung Nr.
                            <?
                              print $rechnung;
                            ?>
                            <br>
                            <?
                              print $std_font."Benutzer: ".$user."<br><br></b>";

                              $user_query = "SELECT * FROM users WHERE nick='$user'";
                              $user_result = mysql_query($user_query);
                              if (!$user_result)
                              {
                                print "User nicht vorhanden!";
                                exit;
                              }
                              $fullname  = mysql_result($user_result,0,"name");  
                              $street    = mysql_result($user_result,0,"address");    
                              $zip       = mysql_result($user_result,0,"zip");    
                              $city      = mysql_result($user_result,0,"city");        
                              
                              print "Rechnungsempfänger:<br>";
                              print $fullname."<br>";
                              print $street."<br>";
                              print $zip." ".$city."<br>";                        
                            ?>          
                            </Font>
                            <br>
                            <br>
                          </center>
                        </TD>
                      </TR>
                      <TR>
                        <TD>
                          <TABLE width="98%" align="center">
                            <TR bgcolor="#0055BB">
                              <TD align="center">
                                <? print $nav_font."Datum</Font>"; ?>
                              </TD>
                              <TD align="center">
                                <? print $nav_font."Artikel-Nr.</Font>"; ?>
                              </TD>
                              <TD>
                                <? print $nav_font."Beschreibung"; ?>
                              </TD>
                              <TD align="right">
                                <? print $nav_font."Wert"; ?>
                              </TD>
                            </TR>

                  <?
                  Danke für eure Hilfe

                  Kommentar


                  • #10
                    Abend!

                    Füge mal selbst einen User ein. Das ist das gleiche Problem wie weiter oben! Du hast noch keinerlei Einträge in der DB und deshalb der Fehler...

                    Oder benutz das als Query: "insert into users set name = 'xxx';"
                    Damit fügst du einfach einen User als Dummy ein...

                    Kommentar


                    • #11
                      Danke,

                      nur das komische ist das auch bei dem Problem weiter oben schon DB Einträge vorhanden sind.
                      Das ist das was so komisch ist daran.

                      Kommentar


                      • #12
                        Hallo nochmal,

                        habe das mit dem into gemacht aber der Fehler tritt immer noch auf !?

                        Kommentar


                        • #13
                          Hallo,

                          muß mich nochmal mit einer Frage melden und zwar bekomme ich folgende Fehlermeldung : habe mal einen Auszug der betreffenden Datei mit bei gelegt.

                          Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 53

                          Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 54

                          Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 55

                          Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/prop/www/auction/admin/re_positions.php on line 56
                          Bei mir steht es so:
                          PHP-Code:
                                    <FONT FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" SIZE="4"><b>
                                    Rechnungspostionen zu Rechnung Nr.
                                    <?
                                      print $rechnung;
                                    ?>
                                    <br>
                                    <?
                                      print $std_font."Benutzer: ".$user."<br><br></b>";

                                      $user_query = "SELECT * FROM users WHERE nick='$user'";
                                      $user_result = mysql_query($user_query);
                                      if (!$user_result)
                                      {
                                        print "User nicht vorhanden!";
                                        exit;
                                      }
                                      $fullname  = mysql_result($user_result,0,"name");  
                                      $street    = mysql_result($user_result,0,"address");    
                                      $zip       = mysql_result($user_result,0,"zip");    
                                      $city      = mysql_result($user_result,0,"city");        
                                      
                                      print "Rechnungsempfänger:<br>";
                                      print $fullname."<br>";
                                      print $street."<br>";
                                      print $zip." ".$city."<br>";                        
                                    ?>          
                                    </Font>
                                    <br>
                                    <br>
                                  </center>
                                </TD>
                              </TR>
                              <TR>
                                <TD>
                                  <TABLE width="98%" align="center">
                                    <TR bgcolor="#0055BB">
                                      <TD align="center">
                                        <? print $nav_font."Datum</Font>"; ?>
                                      </TD>
                                      <TD align="center">
                                        <? print $nav_font."Artikel-Nr.</Font>"; ?>
                                      </TD>
                                      <TD>
                                        <? print $nav_font."Beschreibung"; ?>
                                      </TD>
                                      <TD align="right">
                                        <? print $nav_font."Wert"; ?>
                                      </TD>
                                    </TR>

                          <?
                          Und funktioniert ohne Probleme

                          Kommentar


                          • #14
                            @Bil
                            warum löschst du alles raus?

                            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                            Kommentar


                            • #15
                              Weil durch ein Update der Soft auf eine höhere Version und ich fragen habe diese hier untergehen weil die Version die hatte scheinbar schon niemand mehr benutzt.
                              Wollte es verscheiben aber ging nicht löschen auch nicht isn bisl komisch von mir gehandhabt wurden.

                              Bil

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X