Probs mit Shoutbox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probs mit Shoutbox

    HI,

    Ich hab ein Problem. Wenn ich auf die Testseite zugreife:
    (Wenn ihr mal gucken wollt wie das aussieht)
    werden diesee fehler angezeigt:

    PHP-Code:
    NoticeUndefined variableaction in E:\wampp13a\htdocs\shoutbox\shoutbox.php on line 34

    Notice
    Undefined offset1 in E:\wampp13a\htdocs\shoutbox\shoutbox.php on line 110

    Notice
    Undefined index2 in E:\wampp13a\htdocs\shoutbox\shoutbox.php on line 114

    Notice
    Undefined index5 in E:\wampp13a\htdocs\shoutbox\shoutbox.php on line 114

    Ich weiß nicht woran es liegt 
    (Ich hab mal als Test alles auf Tripod hochgeladendoch kamen diese fehler nicht.

    Könnt ihr mir weiterhelfen?

    Dankeim voraus

    cu

    Notice
    Undefined index3 in E:\wampp13a\htdocs\shoutbox\shoutbox.php on line 121

    Notice
    Undefined index4 in E:\wampp13a\htdocs\shoutbox\shoutbox.php on line 123 

  • #2
    tja da hat dein provider alle warnings on,
    zwei möglichkeiten:
    1. Du deklarierst und initialiserst alle Variablen und alle indexe oder
    2. schalte die Warnings aus
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Eigener Server (Apache 1.3.26)

      HI,

      Hab vergessen es zu erwähnen.

      Wie oben geschrieben eigener Server mit Apach 1.3.26 (PHP 4.2.1)

      Was muss man dann machen (Hab keine große Erfahrung mit)

      Danke, Im voraus

      cu

      Kommentar


      • #4
        Entweder am Anfang der Seite:

        error_reporting("E_ALL");

        oder halt direkt in der INI-Datei.

        PS: Mal gesucht, schon gefunden!

        Kommentar


        • #5
          HI,

          Danke an alle. Ich habe in der php.ini einfach den Eintrag von:

          "display_errors = On" auf "display_errors = Off" gesetzt.

          Server heruntergefahren, neugestartet und diese Fehler bzw. Warnungen waren weg.

          Nochmals Danke

          cu

          Kommentar


          • #6
            na die fehler würde ich weiterhin anzeigenlassen

            aber die notice können weg!!

            Kommentar


            • #7
              Jupp, die Wupp!

              Kommentar

              Lädt...
              X