Web in Listbox wählen und link zu web?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Web in Listbox wählen und link zu web?

    Hi,

    ich habe ein Formular mit einem Dropdownfeld. Der Inhalt des Feldes ist Einkauf, Verkauf, Lager usw.

    Ich möchte wenn man Verkauf auswählt ins Web Verkauf kommt. Wie kann ich das mit einem Link machen?

    Danke

    Gruß

    Maverick

  • #2
    das sollte dir ein wenig weiterhelfen.
    http://selfhtml.teamone.de/javascrip...r.htm#onchange
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Das ist alles was du brauchst. Das Beispiel zeigt, wie du bei dem OnChange Ereignis eine URL aufrufst

      PHP-Code:
      <select name="aktion" onchange="location.href='www.deine-url.de'">
        <
      option>Verkauf</option>
        <
      option>Ankauf</option>
      </
      select
      Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        ich danke Euch. Das hilft mir schon mal.

        Gruß

        Maverick

        Kommentar

        Lädt...
        X