PHP-URL-Variablen unter SUSE-8.1 .....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-URL-Variablen unter SUSE-8.1 .....

    Hallo Leute ,
    ich brauche dringend HILFE .

    Ich habe mein System von Suse-7.3 auf SUSE-8.1 upgegraded (war wegen Treiberprobleme dringend nötwendig),
    nun habe ich das Problem dass meine PHP-Scripte die auf URL-Variable zurückgreifen nicht mehr funktionieren
    (alle anderen Scripte laufen ).


    PHP4 mit mod_pHP4 .

    Könnt IHR mir evtl. was sagen, ob es an Apache oder PHP4-Konfiguration liegt ?????


    DANKE
    Mesut

  • #2
    Register Globals vielleicht?

    Hast du immer $var verwendet? Dann musst du jetzt $_GET[var] verwenden.

    Kommentar


    • #3
      So funktioniert es aber ...

      Hi TobiaZ,

      So funktionierts
      nur dann muss ich alle meine PHP-Scripte umändern,
      und das sind schon ganze menge (praktisch alle)

      Zu not muss ich das tun aber

      Besser wäre vielleicht irgendwie Apache bzw. PHP4 so zu Konfigurieren dass die alten Scripte wieder lauffähig sind.

      Hast du vielleicht Ahnung wie man dies tun könnte ?

      trotzdem Danke TobiaZ.



      Mesut

      Kommentar


      • #4
        Klar, da es ja dein Server ist, gehe ich davon aus, dass du Rechte und Wissen hast, diesen zu kofigurieren.

        In der Config ist ein Eintrag:

        register_globals = OFF

        Diesen setzt du auf ON und schon läufts wieder.

        Kommentar


        • #5
          Danke TobiaZ

          Danke TobiaZ ,

          es tuts !


          wünsch dir guten RUTSCH .


          Mesut

          Kommentar


          • #6
            Kein Ding!

            Dir auch nen guten Rutsch!

            Kommentar

            Lädt...
            X