JS: Wie kann ich den Fokus auf ein best. Formularelement setzten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS: Wie kann ich den Fokus auf ein best. Formularelement setzten?

    Hi!

    Wie kann ich den Fokus (glaub fokus()) auf ein bestimmtes Feld im Formular setzten. Also so, dass ich da nicht erst mit der Maus (oder TAB) draufklicken muss.

  • #2
    Zum Beispiel mit JavaScript:

    document.formularname.feldname.focus();

    Aber für solche Fragen gibt's eigentlich SelfHTML ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Sorry. Ich kannte das auch eigentlich. Aber das wollte per tut nicht mehr, so wie ich es wollte. Lag aber an mir.

      Also DANKE!

      Kommentar

      Lädt...
      X