frage an die moderatoren

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frage an die moderatoren

    wie macht ihr dass mit dem phpcode im forum!
    ich krieg es einfach nich auf die reihe wie man den highlightet!
    siehe post http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=14529

    wäre echt dankbar für antwort...
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

  • #2
    Ich bezeifle das dir ein Moderator sagen kann wie das im Ganzen funktioniert da diese das Forum auch nicht gemacht haben sondern VBulletin

    Diese halten ihre Infos unter Verschluss, was auch verständlich ist.

    Aber es scheint das du auf richtigen Weg bist
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      dann schau ich halt dort mal vorbei

      danke
      First: Things get worse under pressure.
      Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
      Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

      Kommentar


      • #4
        Wir Mods sind nur die armen Schweine, die die Drecksarbeit machen!

        Sowas hab ich als letztes als Praktikant in nem Systemhaus gesagt. Huiuiui!

        Naja, die leute von vB haben ne ziemlich saftige Lizenz. Klappte der Code von Abraxax net?

        Kommentar


        • #5
          nicht wirklich mein jetztiges problem is, dass ich den code in der db hab..
          gut bis jetzt, aber wenn ich es ersetzte schreibt es mir den ganzen code (<?php highlight_string(<?php echo "test"; ?>)) in die site hinein

          und ich möchte doch dass er ihn anzeigt!
          First: Things get worse under pressure.
          Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
          Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

          Kommentar


          • #6
            Dann musst du noch eval() einsetzen.

            Kommentar

            Lädt...
            X