Anzahl/Hits von Downloads?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzahl/Hits von Downloads?

    Hallo und frohes neues Jahr,

    wie kann ich die Anzahl von Downloads bzw. die Hits speziell von PDF Dateien ausgeben?

    mfg Sash

  • #2
    ganz einfach: zählen.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Jepp,
      schreib dir ein Script, das die Download zählt.
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        Jepp, die hepp!

        Welcher Dateityp es ist spielt keine Rolle.

        Link:
        dl.php?id=3

        DB:
        id|file|hits
        3|info.pdf|158

        dl.php:
        $hits++;

        Update tab
        SET hits=$hits
        WHERE id=$id

        header(location: $file);
        // alternativ gibst du den mime-typ an und gibst die datei (glaube readfile()) direkt aus.

        Kommentar


        • #5
          BTW:

          Ich muss doch, wenn ich zähle, nicht erst die bestehenden Hits auslesen. Kann ich den einen Klick doch bestimmt per SQL-Direkt addieren, oder?

          Weiß jemand, wie ich also ein INT-Feld um eins erhöhen kann?

          Kommentar


          • #6
            Ganz einfach so:

            Update tab
            SET hits=hits+1
            WHERE id=$id

            cu tj99de
            Of all things I've lost
            I miss my mind the most

            Kommentar


            • #7
              Jo, das wirds wohl sein. Danke dir! Jetzt bin ich auch wieder aufm Stand.

              Kommentar

              Lädt...
              X