ausländische zeit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ausländische zeit

    hallo...

    ich möchte gerne die ausländische zeit anzeigen lassen... und zwar von japan...

    kann mir jemand helfen? (Suche hab' ich benutzt)

  • #2
    $time = time() + 9; // +- zeitdifferenz, siehe http://www.weltzeituhr.com/laender/welt_i_k.shtml

    echo date("d. m. Y H:i:s", $time);
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      $time = time() + 9; // +- zeitdifferenz
      time liefert einen wert in sekunden, und was du jetzt machst, ist 9 sekunden draufaddieren - meinst du wirklich, dass das bis japan reicht? *g*

      $time = time() + 9 * 60 * 60;

      9 mal 60 sekunden mal 60 minuten = 32.400 sekunden gleich 9 stunden würde ich für angebrachter halten.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Re: ausländische zeit

        Original geschrieben von digital matrix
        hallo...

        ich möchte gerne die ausländische zeit anzeigen lassen... und zwar von japan...

        kann mir jemand helfen? (Suche hab' ich benutzt)
        Hi Digital! Findet man dich nun auch hier

        Wahsaga hat vollkommen Recht... musst einfach nur je nach Zeitzone zur Zeit addieren!

        Gruß, Harakiri

        Kommentar


        • #5
          tach harakiri...

          ich fand' dieses forum sehr gut...

          @ Wahsaga... Funktioniert bestens... Vielen Dank an alle...

          Kommentar

          Lädt...
          X