Thumbnail Farb fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Thumbnail Farb fehler

    irgendwie scheinen meine thumbnails mit viel weniger farben als das original erzeugt zuwerden. hier mal ein beispiel :

    Original :http://www.megablog.de/images/2003.jpg
    Thumbnail : http://www.jeanettefanclub.de/thumbn....jpg&width=450

    PHP-Code:
    <?php
    $width 
    $_REQUEST['width'];
    $exif exif_read_data ($_REQUEST['file'],0,true);

    $thumbfactor $exif[COMPUTED][Width] / $width;
    $proportion $exif[COMPUTED][Height] / $exif[COMPUTED][Width];
    $width $exif[COMPUTED][Width] / $thumbfactor;
    $height $width $proportion;
    $imgsrc imagecreatefromjpeg($_REQUEST['file']); 
    $imgsrc_width imagesx($imgsrc); 
    $simgrc_height imagesy($imgsrc); 
    $image imagecreate($width$height); 
    imagecopyresized($image$imgsrc0000$width$hieght$imgsrc_width$imgsrc_height); 
    header("Content-type:image/jpeg"); 
    imagejpeg($image); 
    imagedestroy($image);
    ?>
    Zuletzt geändert von Radium2k; 02.01.2003, 12:11.

  • #2
    Bekanntes Thema!

    Lies dir im Manual grundsätzlich die User-Notes durch. Da sind schon die häfigsten Fehler notiert. Auch deiner!

    Kommentar


    • #3
      ich hab die chm version vom php manual und da gibts die leider net.
      aber ich werd mal gucken

      Kommentar


      • #4
        aber du bist doch gerade online, da kannst du auch das original ansehen.

        Kommentar


        • #5
          ok habs, imagecreatetruecolor() anstatt von imagecreate()

          Kommentar


          • #6
            korrekt!

            Kommentar

            Lädt...
            X