Meldung....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Meldung....

    Hallo Forum,

    mein Problem.

    Ich habe eine PHP Datei mit einer Datenbank-Abfrage.
    Funktioniert alles soweit.

    Nur mein einziges Problem ist, das vor jeder PHP Datei immer steht:
    PHP-Code:
    X-Powered-ByPHP/4.1.1 Content-typetext/html 
    Woran kann das liegen?

  • #2
    inwiefern steht das vor der PHP datei?? (datei??)

    gruss

    Kommentar


    • #3
      expose_php = off in php.ini?

      oder meinst du as anderes?

      --
      edit
      wenn du php von der kommandozeile startest, mach ein "-q dazu
      Code:
      php.exe -q test.php > output.file
      Zuletzt geändert von mrhappiness; 03.01.2003, 15:18.
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MoRtAlAn
        inwiefern steht das vor der PHP datei?? (datei??)
        Naja, vor meinem eigentlichen Inhalt steht einfach diese Zeile und dann kommen Bilder und der Rest von meiner Seite..
        (Wie, wenn ich das ganze als Text schreibe mit einem <br> dahinter...)

        ------------------
        edit:

        Das ganze läuft bei Puretec, also nix mit php.ini oder so....

        Kommentar


        • #5
          gib ma nen link bitte
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            guckst du hier

            Kommentar


            • #7
              probier mal für spaß nen eigenen <head>...</head> und vielleicht noch ne doctype declaration reinzubauen. dein title-attribut gehört normaler zwischen <head und </head>, du hasts aber alleine stehen.
              so mein ich
              Code:
              <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
              <html>
              <head>
              <title>aroll's Frohnlach - a family of music</title>
              </head>
              
              <body>
              ...
              </body>
              </html>
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                sieht irgendwie aus, als ob da der header in einem falschen format gesendet würde - das würde zumindest die angabe Content-type: text/html erklären...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Also der Vorschlag von MrHappiness funktioniert auch nicht.

                  Sonst noch irgendwelche Ideen?

                  Kommentar


                  • #10
                    wann/wo kommt die meldung:
                    • bei jeder seite?
                    • bei seiten, wo du php verwendest?
                    • bei seiten wo du php und sql verwendest?

                    Im notfall einfach mal bei puretec nachfragen, aber mir fällt jetzt auf anhieb auch nix ein
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      Bei jeder PHP Datei. (Ohne SQL)

                      Die bei Puretec wissen angeblich auch nix und bei Ihnen ist so ein Fehler auch nicht bekannt. (Liegt also wie immer am Quellcode...)

                      Kommentar


                      • #12
                        mach mal ne kleine seite und lad sie hoch
                        PHP-Code:
                        <?php
                        echo "Wenn's jetzt geht, fress ich 'nen Besen!";
                        ?>
                        und poste am besten noch den Link dazu
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          das kommt immer, wenn du die datei in der kommandozeile aufrufst.

                          rufe die datei im browser OHNE das php.exe auf, und das ding müsste weg sein.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            link hier


                            funzt auch nicht

                            Kommentar


                            • #15
                              wie sieht denn deine datei ganz oben aus?
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X