Hmm login sprict probs :-(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hmm login sprict probs :-(

    Hallo @ ALL
    Hab ein n problem mit meinen login script.
    Es basiert auf sessions..
    Nun ja
    Ich habe auf meiner page oben rechts n login form.
    Wenn ich mich einlogge soll dann da stehen
    "sie sind eingeloggt als username"
    und wenn ich noch nicht eingeloggt bin soll das form da sein.
    habs erst mit ner if abfrage probiert nur kann mann das bei sessions ?
    hier der code.
    PHP-Code:
    if (session_register('username')) {
    echo (
    "<table width=54% height=61 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
            <tr> 
              <td align=center valign=bottom> <pre><font color=#FFFFFF size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>eingeloggt als 
    echo 
    $username
    </font></pre></td>
            </tr>
    </table>"
    )
    or die 
    (
    "<table width=\"54%\" height=\"61\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
            <tr>
              <td align=center valign=bottom> 
                <form action=check.php method=post name=login id=login>
                  <font color=#FFFFFF size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>u</font><font color=#FFFFFF size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>ser 
                  <input name=username type=text class=forms id=username size=9>
                  <br>
                  <input name=passwort type=password class=forms id=passwort size=9>
                  pass<br>
                  <a href=javascript:send(login) class=link>login</a></font> 
                </form></td>
            </tr>
    </table>"
    ); } 
    Hoffe Ihr könnt mir helfen
    aso er gibt immer

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/rh14274/html/nl/prepage/index.php:2) in /home/www/rh14274/html/nl/prepage/login.php on line 2
    1

    an

    MfG xSkaSchY

  • #2
    session_is_registered wenn schon

    und vor dem session_start darf kein output an den brauser stehen, nochnichmal ein lerzeichen oder sowas (wahrscheinlich der grund für deine fehlermeldung)

    such mal hier im forum nach login script abfrage, findest bestimmt was (sag ich einfach mal so)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ahh ThX
      session_is_registered
      hat schon gereicht..

      MfG xSkaSchY

      Kommentar


      • #4
        i live to please
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X