Bild links & rechts anzeigen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild links & rechts anzeigen lassen

    hie möchte gerne automatisch ein bild rechts und dann links anzeigen lassen würde das ganze gerne so ähnlich machen wie mit diesen Code:
    statt bgcoler halt mit align klappt aber leider bei mir nicht hat vielleicht
    irgendwer einen anderen Lösungsvorschlag
    danke


    hier meine funktion

    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_row($ergebniss)) 

    $bgcolor = ($bgcolor=='#CCCCCC') ? ('#999999') : ('#CCCCCC');
      echo 
    '<tr bgcolor="'$bgcolor'">';
      
    // TDs ausgeben...
      
    echo '</tr>';


  • #2
    Mit dem Modulo Operator (%) sollte es glaub gehen.

    Kommentar


    • #3
      so kann es gehen

      PHP-Code:

      $alignarray 
      = array (left => "right"right => "left");

      while(
      $row mysql_fetch_row($ergebniss)) {
        
      $bgcolor = ($bgcolor=="#CCCCCC") ? "#999999' : "#CCCCCC";
        
      $alignarray array_flip ($alignarray);
        echo 
      "<tr bgcolor=\"".$bgcolor."\">";
        echo 
      "<td align=\"".$alignarray[left]."\">".$dein_erster_inhalt."</td>";
        echo 
      "<td align=\"".$alignarray[right]."\">".$dein_zweiter_inhalt."</td>";
        echo 
      "</tr>";

      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        wie meinst du das mit den operator % statt dem ?

        Kommentar


        • #5
          @Abraxax

          muss mir das mal zu gemühte ziehen. Danke schon mal, aber ich meinte eher nur das mit dem bild so wie es mit bgcouler gemacht wird wäre einfacher.

          Kommentar


          • #6
            wenn du es nur in einer spalte haben willst, kannst du es ja auch so machen.

            PHP-Code:
            while($row mysql_fetch_row($ergebniss)) {
              
            $bgcolor = ($bgcolor=="#CCCCCC") ? "#999999' : "#CCCCCC";
              
            $align = ($align=="left")? "right" "left";
              echo 
            "<tr bgcolor=\"".$bgcolor."\">";
              echo 
            "<td align=\"".$align."\">".$dein_erster_inhalt."</td>";
              echo 
            "<td>".$dein_zweiter_inhalt."</td>";
              echo 
            "</tr>";

            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X