Java Zeit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Zeit

    hi all, ich hab mit java leider nix am hut.
    ich möchte nur ab einer bestimmten zeit zb. 23:59 das er zur eine anderen seite springt.
    www.schiessmichtod.de zb.

    <HTML>
    <HEAD>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!-- Verstecken fuer aeltere Browser --
    var timerID = null;
    var timerRunning = false;
    var id,pause=0,position=0;

    function stopclock (){
    if(timerRunning)
    clearTimeout(timerID);
    timerRunning = false;
    }

    function showtime () {
    var now = new Date();
    var hours = now.getHours();
    var minutes = now.getMinutes();
    var seconds = now.getSeconds()
    var timeValue = "" + ((hours >24) ? hours -24 :hours)
    timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
    timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds

    document.clock.face.value = timeValue;
    timerID = setTimeout("showtime()",1000);
    timerRunning = true;
    }
    function startclock () {
    stopclock();
    showtime();
    }
    // --End Hiding Here -->

    </SCRIPT>
    <TITLE>Digitaluhr</TITLE>
    </HEAD>

    <BODY bgcolor="#FFFFFF" onLoad="startclock()">
    <FORM name="clock" onSubmit="0">
    <INPUT type="text" name="face" size=5 value="">
    </FORM>
    </BODY>
    </HTML>

  • #2
    da hättest du aber selber drauf kommen können.
    ps. poste bitte code als code. ( code- oder php-tags verwenden )

    PHP-Code:
    <HTML>
    <
    HEAD>
    <
    META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <
    SCRIPT language="JavaScript">
    <!-- 
    Verstecken fuer aeltere Browser --

      var 
    timerID null;
      var 
    timerRunning false;
      var 
    id,pause=0,position=0;
      
      function 
    stopclock (){
        if(
    timerRunning)
        
    clearTimeout(timerID);
        
    timerRunning false;
      }
      
      function 
    showtime () {
        var 
    now = new Date();
        var 
    hours now.getHours();
        var 
    minutes now.getMinutes();
        var 
    seconds now.getSeconds()
        var 
    timeValue "" + ((hours >24) ? hours -24 :hours)
        
    timeValue += ((minutes 10) ? ":0" ":") + minutes
        timeValue 
    += ((seconds 10) ? ":0" ":") + seconds
        
        
    /***
          * Dies ist für das Umleiten zuständig. Einfach Stunde und Minuten
          * durch deine entsprechenden Vergleichswerte tauschen
          */
        
    if ((hours >= 23) && (minutes >= 57)) {
          
    window.location.replace('http://www.deineurl.de');
        }
        
        
    document.clock.face.value timeValue;
        
    timerID setTimeout("showtime()",1000);
        
    timerRunning true;
      }

      function 
    startclock () {
        
    stopclock();
        
    showtime();
      }
      
    // --End Hiding Here -->
    </SCRIPT>

    <
    TITLE>Digitaluhr</TITLE>
    </
    HEAD>

    <
    BODY bgcolor="#FFFFFF" onLoad="startclock()">
    <
    FORM name="clock" onSubmit="0">
    <
    INPUT type="text" name="face" size=5 value="">
    </
    FORM>
    </
    BODY>
    </
    HTML
    Zuletzt geändert von Abraxax; 09.01.2003, 00:13.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      herzlichen dank dafür, glaub so langsam sollte ich mir auch noch ein buch über java hier besorgen

      Kommentar


      • #4
        verkehrt ist das bestimmt nicht ...
        aber bei SELFHTML findest du auch sehr viele infos zu JS
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          @Abraxax

          JS != Java

          Kommentar


          • #6
            das weiss ich doch.
            schaue mal in seinen code. ist da java oder js drin?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Als erstes würd ich mir an deiner Stelle mal den Unterschied zwischen Java und JavaScript klarmachen, der ist nämlich - abgesehen von der Syntax - gewaltig!

              Java: rein objektorientiert, gut geeignet für Client/Server-Anwendungen. Der Quelltext wird in einen maschinen-unabhängigen Zwischencode kompiliert, der dann vom Rechner interpretiert wird. Mehrere verschiedene Java-Programme (z.B. eins auf dem Client, eins auf dem Server) können direkte Verbindungen zueinander aufbauen.

              JavaScript: reine CLIENT-Sprache, ausschließlich zur Einbindung in HTML, ermöglicht Dynamisierung von Webseiten.
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar

              Lädt...
              X