Regulärer Ausdruck der alles kann

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Regulärer Ausdruck der alles kann

    Ich brauche ein regulären Ausdruck der alle möglichen Zeichen zulässt, ich muss sonst immer Zeichenfamilien erstellen und da per Entwertungsoperator \ alle anderen Zeichen die noch in Frage kommen könnten außer Buchstaben und Zahlen reinbauen, das i viel zu viel, daher meine Anfrage.

  • #2
    kannst du dich mal bitte etwas klarer ausdrücken.

    leider kann ich nicht erkennen, was du eigentlich suchst. kannst du auch mal ein beispiel posten, was wie erkannt und/oder geändert werden soll.
    mit deiner anfrage kann die leider sonst keiner helfen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      .

      komm ich ins guniness buch der rekorde mit dem kürzesten beitrag ? *sfg*

      nochmal länger: der bucht steht für alle zeichen ..
      darum ist .* ein gern genommenes pattern ..

      PHP-Code:
      preg_match("/(.*)/"$str); 
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        Hmm, Perl-Funktion, was genau macht die? Kann ich die auch mit ereg(i)_replace(), anwenden?

        Kommentar


        • #5
          mit ereg() oder eregi() kannst du das auch machen.
          musst allerdings die / weglassen.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            THX, das geht wunderbar.

            Kommentar

            Lädt...
            X