get_browser unter linux

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • get_browser unter linux

    Hallo zusammen,

    ich habe mich mit dem Thema get_browser() jetzt schon ne ganze Weile rumgeschlagen, komm da aber irgendwie nicht weiter: die Funktion get_browser() braucht ja die browscap.ini im Verzeichnis C:\winnt\nochwas
    wie kann ich denn diese Funktion auch unter linux ohne Einschränkungen aufrufen? Das Script was hier auf der Seite im Handbuch aufgeführt ist, spukt lediglich

    0:

    aus...
    Und HTTP_USER_AGENT würde mir auch nicht viel weiterhelfen, da ich gerne alle Informationen aus get_browser() hätte...

  • #2
    unter linux braucht man die datei wohl auch. habs grad getestet.

    hier kannst du dir die laden.

    infos:
    http://www.cyscape.com/asp/browscap/

    download:
    http://www.cyscape.com/products/download.asp

    was das kosten soll, habe ich nciht geschaut.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X