Klickzwang mit Inline Frame klappt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Klickzwang mit Inline Frame klappt nicht

    Hallo Leute,

    ich habe ein Klickzwang-Script, welches nur mit einem Banner klappt.
    Doch eine Partner Firma (wepcom) hat mit PHPads mir einen Inline Frame generiert, bei den ich für Klicks Geld bekomme, wo dann abwechselnd Banner eingeblendet werden. Nun habe ich in dem folgendem Code einen Banner, mit dem der Klickzwang klappt. Doch mit dem Inline Frame klappt es nicht.

    Hier der Code:
    PHP-Code:
    <html>
    <
    body>

    <!--
    Beginn Inline Frame-->
    <
    iframe id='ab311940' name='ab311940' src='http://www.wepcom.de/phpads/adframe.php?n=ab311940&amp;what=zone:2&amp;source=frontpage&amp;target=_blank&amp;refresh=15' framespacing='0' frameborder='no' scrolling='no' width='468' height='60' allowtransparency='true'>
    <
    nolayer><a href='http://www.wepcom.de/phpads/adclick.php?n=ab311940' target='_blank'><img src='http://www.wepcom.de/phpads/adview.php?what=zone:2&amp;source=frontpage&amp;target=_blank&amp;n=ab311940' border='0' alt=''></a></nolayer></iframe>
    <!--
    Ende Inline Frame-->

    <
    br><br><br>

    <
    A HREF="http://" onclick="plus()" target="_blank">    <!--Code für den Banner-->
    <
    IMG SRC="banner.gif" width="468" height="60"></A>    <!--Code für den Banner-->

    <
    br><br>

    <
    A HREF="javascript:frag()">Eingang!</A>

    <
    script>
    var 
    seite="ok.html"   //Hier die Seite eintragen die geladen werden soll.
    var a=0;
    function 
    plus()
    {
    a=1;}

    function 
    frag()
    {
    if (
    a!=1)
    alert('Bitte klicke erst auf den Banner!')
    else
    location.href=seite;
    }
    </
    script>

    </
    body>
    </
    html
    Danke für Eure Hilfe, es ist echt wichtig für mich !!!
    Vielen lieben Dank.


    Mit freundlichem Gruß
    mchashi.


    PS: Ich habe auch eine URL KLICK, wo Ihr das Script sehen könnt.

  • #2
    Re: Klickzwang mit Inline Frame klappt nicht

    bei dem banner in deinem code rufst du beim klicken die funktion plus() auf, die a=1 setzt.
    bei dem banner im iframe passiert das jedoch nirgendswo, also kann es dann beim klick auf 'eingang' auch nicht funzen...

    allerdings wirst du es vermutlich auch nicht hinkriegen, aus dem iframe heraus die funktion plus() aufzurufen, weil die seiten auf verschiedenen servern liegen, das würde man dann cross-site-scripting nennen, und das ist aus sicherheitsgründen verboten.

    du musst dir also eine andere lösung suchen, so dass dir das banner nicht im iframe gelifert wird, sondern als normales bild, dass du in den quelltext deiner seite einbauen kannst.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      aha, interessant, aber ...

      Hallo,

      doch wie siehts aus, wenn ich dafür Java Script benutze.
      Habe folgendes Java Script statt den Inline Frame auch zur Verfügung stehen.
      PHP-Code:
      <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
      <!--
         if (!
      document.phpAds_useddocument.phpAds_used ',';
         
      document.write ("<" "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='");
         
      document.write ("http://www.wepcom.de/phpads/adjs.php?n=a1fd8566");
         
      document.write ("&amp;what=zone:2&amp;source=WEPCOM&amp;target=_blank");
         
      document.write ("&amp;exclude=" document.phpAds_used);
         
      document.write ("'><" "/script>");
      //-->
      </script>
      <
      noscript><a href='http://www.wepcom.de/phpads/adclick.php?n=a1fd8566' target='_blank'><img src='http://www.wepcom.de/phpads/adview.php?what=zone:2&amp;source=WEPCOM&amp;target=_blank&amp;n=a1fd8566' border='0' alt=''></a></noscript
      Danke schon mal für die Aufklärung über I Frames. Doch hast du (oder Ihr) eine Lösung hier für ???


      Gruß
      mchashi.

      Kommentar


      • #4
        Re: aha, interessant, aber ...

        ich nehme mal an, dieses javascript von der adresse http://www.wepcom.de/phpads/adjs.php?n=a1fd8566... generiert dir dann einen fertigen <img>-tag in deine seite (?)
        das nützt dir dann aber auch nichts, weil du ja das onClick="plus()" noch irgendwie in den image-tag mit hineinkriegen musst.

        setze dich am besten mit dem anbieter in verbindung, dass er dir nur die adresse des banners sowie das ziel auf welches dieses verlinkt liefert, und du dir dann den link für das banner selber generierst...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X