POST vs. GET???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POST vs. GET???

    Hi Leute,

    Wo liegt eigentlich der Unterschied,wenn man in einem Formular "Get" anstatt "Post" macht,ausser das man in PHP $_GET anstatt $_POST verwenden muss?

  • #2
    lies dir den thread durch ..
    http://php-resource.de/forum/showthr...4851#post86213
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      Get / Post

      Tach Chef!!

      Soweit ich weis werden bei "Post" z.B. Variablen im HTTP HEADER versendet, sprich für den User nicht sichtbar und für sehr sensible Daten gut geeignet.
      Die Anzahl der Variblen und deren Länge ist hier glaube ich auch nicht begrenzt.
      Bei "Get" werden alle Daten an die URL angehangen, zu sehen z.B. bei Google.de. Hier ist die Anzahl der Variblen jedoch auf 255 begrenzt.

      Ich hoffe das Stimmt hier alles. Aber soweit ich mit erinnern kann man das so stehen lassen!!


      Ciao goose
      "Der dem die Geduld genommen wurde"
      Goose
      "Dem die Geduld genommen wurde" - Dank Netscape

      Kommentar


      • #4
        stand doch alles in meinem post du klugscheißer

        ps: nix für ungut *g*
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X