stylesheet/stil für variable....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • stylesheet/stil für variable....

    hallo zusammen,
    habe ein news-skript welches ich mit einem stylesheet versehen möchte.
    überschrift und newstext werden in eine textdatei geschrieben und auch aus dieser ausgelesen.

    wie kann ich jetzt sagen das die stile aus dem stylesheet "fett-blau" für die überschrift und "kursiv-rot" gelten sollen.
    hatte das bis jetzt immer so gemacht, das ich die tabellenzeilen mit dem entsprechendem tag ausgezeichnet habe, nur weiss ich nicht wie's hier gemacht werden könnte.

    wäre schön, wenn mir wer helfen könnte.
    danke
    bastian

    ///////save.php3
    PHP-Code:
    //Beschreibung
    $filename explode(".",$file_name);
    $descriptfile fopen($filename[0].".txt","w");
    $descript ereg_replace("\n","<br>",$description);
    fwrite ($descriptfile,$headline."<br>"."Datum:".$date."<br>".$descript);
    fclose ($descriptfile); 


    /////index.php3
    PHP-Code:
    foreach($files as $file){

                
    $descriptname explode(".",$file['name']);
                
    $descriptfile = ($descriptname[0].".txt");
                
                    echo 
    "
                    
            <table width='500'>
                    <tr>
                    <td align='top'>
                    <FONT FACE='Verdana' SIZE='2'>
                <img src='files/"
    .$file['name']."' align='left'>
                    </FONT>


                    <FONT FACE='Verdana' SIZE='2'>"
    ;
                    
    readfile($descriptfile);
                    
                    echo 
    "
                    
                    </font>
                    </td>
                    </tr>"
    ;

                }
            

    closedir($verz);
    ?>
    </table>
    </body>
    </table> 

  • #2
    Code:
    <span class="fettblau">üschrift</span>
    meinst sowas ?

    Kommentar


    • #3
      jo, sowas meine ich,
      wie lässt sich das denn auf die ausgabeseite (index.php) übertragen?
      da steht als var doch nur " readfile($descriptfile); "



      gruss
      b.

      Kommentar


      • #4
        z.b.

        PHP-Code:
        fwrite ($descriptfile,"<span class=\"fettblau\">".$headline."</span><br>"."Datum:".$date."<br>".$descript); 

        Kommentar


        • #5
          ach da muss das hin...
          super dank dir cannabiscow

          da muss man erstmal drauf kommen...:-)

          gruss
          bastian

          Kommentar

          Lädt...
          X